ちゅ-る 20本入り 毛玉配慮 とりささみ 海...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

740円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-01-31

ちゅーる20本入り
猫のおやつです。大好きのようで、大喜びです。

5 2019-02-28

猫本人も喜んでる。
我が家の長毛&短毛のネコ達に他のちゅーると共に購入しました。
勿論他のちゅーるもですが毛玉ちゅーるもとても喜んでます。

5 2018-12-25

言わずもがな!大好きなちゅ〜る。またお買い得の際に爆買いさせていただきます。

• CHAE8671さん
  • CHAE8671さん

5 2018-09-18

ニャンの好物。
いつも近所で購入していたのですがまとめ買いしたくて、徳用サイズを注文。海鮮とマグロの味は、初めてでしたが、家のニャンコ(スコティッシュの雄)は、気に入り猛ダッシュして、食べにきてます♪好物なので次回もリピすると思います!

• hikokiさん
  • hikokiさん

5 2018-06-12

ちゅーるは味に当たり外れがないのか、大抵は喜んでくれます。
ヘアボール対策の一環として毛玉配慮のシリーズを愛用してます。