3,952円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-26
  • ヘルシア商品については炭酸が苦くて口の中で混乱してしまう程で紅茶は人工甘味料入りの甘さが苦手。緑茶は臭いがきついし味も苦過ぎて試してから購入すれば良かったのですが糖尿とか血圧の問題を病院で指摘され焦ってしまい2セット購入。辛かったのですが何とか飲み切りました。それに比べたらこれが一番飲みやすいと思いますよ。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-04-08
  • 賞味期限が短過ぎ
  • 賞味期限が8月5日って…4月1日に4ケースも購入したのに…‥賞味期限過ぎても消費出来るのは分かりますが何だか良い気持ちはしません。 ・・・(続きを読む
  • 斑猫222さん

4 2020-11-02

定番リピート
ずっと続けて飲んて製ます。効果はどうか解りませんが、止めて太るのも嫌なので。。。単純にお茶としてもスッキリした飲み口で美味しいです。

5 2020-08-13

毎日飲んでる
定番商品になりました。ほぼ毎日飲んでいます。特に夏場はマイボトルに詰めて、仕事に持って出ています。スッキリして飲みやすく、後味もスッキリしているので、良い感じです。カテキンのお陰か、風邪もひかなくなりました。コロナにも良いかもです。

5 2021-04-20

我が家に欠かせなくなりました。もう少し安価ならいいのですが…

5 2021-02-26

5 2020-10-15

いつも愛用しております。安くて満足です。

5 2020-09-16

いつも飲んでいます。すっきりとして気にいってます。

5 2020-08-12

キレイでしっかりした箱で届きました。多少の苦味がいいですね。美味しいです。食事の時に飲み続けてみようと思い安かったのでまとめ買いしてみました。

• ヒロ0778さん
  • ヒロ0778さん

4 2020-07-04

訳ありとあったが何が訳ありか分からなかった。

5 2020-06-20

リピート買いするほどの商品!
安定の美味しさです!
この量でもこの時期なので全然飲みきれてしまいます!
リピート買い絶対します!
賞味が近いからお安くなっていたので
とてもお手頃でした!

5 2020-06-04

むくんでいるときにも!
クーポンでお安く購入できました(*^^*)むくんでいるときに飲むとむくみが取れるので飲むのですが、送料無料で玄関まで届けてくれるのでありがたいしす♪

5 2021-03-31

以前のヘルシアよりも、ずっと飲みやすいです。

• sarasa82さん
  • sarasa82さん

5 2020-11-25

年頭の血液検査で中性脂肪が400という数字だったので食事も気を付けつつ、お茶で少しでも数値が下がればと思い飲み始めました。10月の検診では90まで下がりました。

4 2020-10-06

【訳あり】とありましたが、全然訳ありっぽくなく、満足です。

5 2020-09-21

素早い対応ありがとうございました。良いです。

4 2020-09-01

美味しいです。
飲み始めました、苦さは全然気になりません、美味しいです、これで体重が減ってくれたなら薬ともオサラバ出来て万々歳ですので、毎日真面目に飲みますよ、こうご期待を...

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品その他