ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

5 2018-08-08

妹への誕生日プレゼントとして購入。使い心地は分かりませんが、期待を込めて!!!!!

3 2020-09-09

使用部位によると思いますが毛の濃い部分は中々除毛できません( ´⚰` )

1 2020-08-20

夏という季節でもあり、注文が多く対応が遅れてしまうようで、注文して約10日後に手元に届きました。
元々肌は弱い方ではありませんが、使用してみて痒みがあり、すぐに落としました。落としてみると皮膚は真っ赤になって、一部は発疹が出ました、、、普段アレルギーは全くなくて、肌も弱い方ではないのですが、まるでアレルギーみたいな症状で、びっくりしました。もう使えないので勿体無いことしたなぁと残念です。

2 2020-08-15

私の肌には合いませんでした。
ヒリヒリと赤くなり、数日痛かったです。
使用した場所が場所なので触るわけもいかず、、、
人にあげます。

• AKIHIRO0228さん
  • AKIHIRO0228さん

3 2020-07-22

毛がかなり残ると感じました。スベスベにはなりますが後から痒みがある感じです。

3 2020-06-12

少しだけヒリヒリしましたが
我慢できない程ではないです。
しっかりめに塗った方がツルツルになりました!

2 2020-06-08

パッチテストの結果
手の甲にパッチテストをしたところ、3分程でヒリヒリとした痛みを感じ…すぐに洗い流しましたが、赤く湿疹のようになりました。ヒリヒリ感は洗い流してからもしばらく続きました。
効果があった方もいらっしゃるようなので、人によって合う、合わないがあるのだと思います。これからご購入予定の方は、必ずパッチテストを行うことをおすすめします。ほぼ未使用で処分しました…もったいないです…

2 2020-06-08

人によるけど
私の肌には合わなかった。付けたら付け根や関節などの皮膚の薄い部分はとてもヒリヒリする。必ずパッチテストをすることをおすすめします。産毛には効果あるけど、脇やデリケートゾーンなどの濃い部分にはあまり効かなかった。

2 2019-12-01

私のムダ毛は長く剛毛です。毛質のせいもあるのかもしれませんが、除毛効果は得られずとても残念でした。また敏感肌なので使用時はピリピリとした痛みを少し感じましたが、肌荒れはしませんでした。

• huimei77さん
  • huimei77さん

3 2019-06-10

良い感じ
有名脱毛サロンが作ったクリームなので、気になってました。
ニオイは微かにしますが、気になりません。
毛はしっかり撮れてました。
美容成分を配合してるので、洗い終わったあと、すべすべしてました。
値段は安くないので、全身に使うと無くなるのが早いから、使う部分に迷いますが。

• 桃6921さん
  • 桃6921さん

2 2019-03-08

あんまり!!
期待していたより効果がありませんでした。
とても残念です。
Oラインに使用しましたが少しヒリヒリしました。

3 2018-10-04

うぶ毛処理に購入しました!
指や腕などのうぶ毛は綺麗さっぱり!
荒れることもなく良い感じです。
背中は見えないのでしてもらったんですがやはり難しい。
付ける量が足りないのかのか
置く時間が少ないのか再チャレンジしてみようと思います。

3 2018-09-05

夏のお手入れ
手早く出来て、嫌な臭いもなくてミュゼという事で期待して購入。
使い心地はとてもよかったです。簡単スピーディー❗(^-^)手だけ少し湿疹が出たり痒かったりしたけど治まりました(^_^;
個人差はあると思いますが、私は一週間弱で 効果は数日。気づけば元通り。
急ぎの時、さっと除毛するにはとてもいい商品だと思いました。

• める0436さん
  • める0436さん

1 2018-07-25

肌がかぶれて病院へいきました
症状はないものの元々アトピー体質、乾燥敏感肌の私。
ミュゼのものならと思って購入してみましたが、今まで試した他の脱毛クリームと同じ‼
臭いも同じツーンとしたものだし、五分放置している間にかゆくて流したら真っ赤に荒れて大変でした
そのあともブツブツひりひりのまま。
うっかりクリームと触れてしまった指先は皮が剥けて血が出て本当に散々でした。
除毛効果も大したことはなく、処理した2日後にはチクチク。
誇大広告だと思います

• H.H0427さん
  • H.H0427さん

3 2018-07-03

対応が結構はやくよかったです。
またリピートしたいと思います。