ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,950円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜18件 (全 18件)

3 2018-09-05

夏のお手入れ
手早く出来て、嫌な臭いもなくてミュゼという事で期待して購入。
使い心地はとてもよかったです。簡単スピーディー❗(^-^)手だけ少し湿疹が出たり痒かったりしたけど治まりました(^_^;
個人差はあると思いますが、私は一週間弱で 効果は数日。気づけば元通り。
急ぎの時、さっと除毛するにはとてもいい商品だと思いました。

• める0436さん
  • める0436さん

1 2018-07-25

肌がかぶれて病院へいきました
症状はないものの元々アトピー体質、乾燥敏感肌の私。
ミュゼのものならと思って購入してみましたが、今まで試した他の脱毛クリームと同じ‼
臭いも同じツーンとしたものだし、五分放置している間にかゆくて流したら真っ赤に荒れて大変でした
そのあともブツブツひりひりのまま。
うっかりクリームと触れてしまった指先は皮が剥けて血が出て本当に散々でした。
除毛効果も大したことはなく、処理した2日後にはチクチク。
誇大広告だと思います

• H.H0427さん
  • H.H0427さん

3 2018-07-03

対応が結構はやくよかったです。
またリピートしたいと思います。