3 2020-09-09

使用部位によると思いますが毛の濃い部分は中々除毛できません( ´⚰` )

• HINON0793さん
  • HINON0793さん

4 2020-08-24

肌が弱いのでパッチテストをしてから、ワキ、腕背中と試しましたが、思いの外毛がなくなったので満足です。
中学生の娘にも大丈夫でした。

1 2020-08-20

夏という季節でもあり、注文が多く対応が遅れてしまうようで、注文して約10日後に手元に届きました。
元々肌は弱い方ではありませんが、使用してみて痒みがあり、すぐに落としました。落としてみると皮膚は真っ赤になって、一部は発疹が出ました、、、普段アレルギーは全くなくて、肌も弱い方ではないのですが、まるでアレルギーみたいな症状で、びっくりしました。もう使えないので勿体無いことしたなぁと残念です。

5 2020-08-20

まー普通
かなり残る
チクチクはする
全身ではなくポイントで使うことを進めます。
使用上の注意にもありますが顔は絶対に使用禁止
顔に使うとシミが出来る可能性もあります
かなり荒れます。
顔は絶対に使用禁止です

4 2020-08-17

早く届きました。
まだ使っていませんが楽しみです。ありがとうございました。

2 2020-08-15

私の肌には合いませんでした。
ヒリヒリと赤くなり、数日痛かったです。
使用した場所が場所なので触るわけもいかず、、、
人にあげます。

4 2020-07-25

とても敏感肌ですが、痛くなることなく使用しています(5分以上は置きませんが)。
容量も200グラムと多いところが良いです。

• AKIHIRO0228さん
  • AKIHIRO0228さん

3 2020-07-22

毛がかなり残ると感じました。スベスベにはなりますが後から痒みがある感じです。

4 2020-07-04

腕でパッチテストを行なってヒリヒリも赤みも無かったので指、脇、Vラインを除毛してみました。キレイに除毛出来てます(^^)除毛クリーム特有のキッツイ臭いもほとんど無く気に入りました。某除毛クリーム(◯ーモ)の口コミがあまり良くなかったのでこちらの商品にして良かったと思います。こちらの商品はパッケージに除毛可能部位の記載が無かったので調べてみたら、頭・顔・Iライン・OラインはNGとの事でした。お風呂場でも使用可能らしいですが、除毛効果を期待するなら湿度の無い部屋で行った方が良いと思います。値段もそこまで高くないので続けて買ってみようと思える商品でした♪

3 2020-06-12

少しだけヒリヒリしましたが
我慢できない程ではないです。
しっかりめに塗った方がツルツルになりました!

2 2020-06-08

パッチテストの結果
手の甲にパッチテストをしたところ、3分程でヒリヒリとした痛みを感じ…すぐに洗い流しましたが、赤く湿疹のようになりました。ヒリヒリ感は洗い流してからもしばらく続きました。
効果があった方もいらっしゃるようなので、人によって合う、合わないがあるのだと思います。これからご購入予定の方は、必ずパッチテストを行うことをおすすめします。ほぼ未使用で処分しました…もったいないです…

2 2020-06-08

人によるけど
私の肌には合わなかった。付けたら付け根や関節などの皮膚の薄い部分はとてもヒリヒリする。必ずパッチテストをすることをおすすめします。産毛には効果あるけど、脇やデリケートゾーンなどの濃い部分にはあまり効かなかった。

• 6UoxoU9さん
  • 6UoxoU9さん

4 2020-06-05

肌が擦れてもチクチクしませんでした!
夏場にもってこいです!塗って放置してる間少し痒いですが洗い流して保湿すれば問題ないです。痛みなどはありませんでした。
除毛クリームなので根元から毛が抜ける訳ではないですし、脱毛効果もありません。
毛が濃い部分は毛穴に黒いポツポツが残るかもです、。

5 2020-05-19

まんぞくです
着け心地も効果も良い感じです。
ヒリヒリする感じも特にありませんでした。
匂いは好みによると思いますが、注意して嗅がなければ気にならないほどです。
私の手が荒れ気味だったのもあると思いますが、クリームを指にとって足に塗っていると、指が赤くなり荒れてしまいました。スポンジで塗るのが正しいやり方のようです。手荒れしている人は手に付かないようにした方がいいかもしれません!

2 2019-12-01

私のムダ毛は長く剛毛です。毛質のせいもあるのかもしれませんが、除毛効果は得られずとても残念でした。また敏感肌なので使用時はピリピリとした痛みを少し感じましたが、肌荒れはしませんでした。