4 2018-07-23

肌ツルツル
薬局で手に入る脱毛クリームとは違い、毛もするっと無くなる上に、肌もツルツルになります。ただ、値段が少し高くて量も使うのでコスパが…なので、左足に使ったクリームをヘラでとって次は右足に!のように、工夫して使っています(笑)それでもしっかり効果は出ます!

1 2020-08-20

夏という季節でもあり、注文が多く対応が遅れてしまうようで、注文して約10日後に手元に届きました。
元々肌は弱い方ではありませんが、使用してみて痒みがあり、すぐに落としました。落としてみると皮膚は真っ赤になって、一部は発疹が出ました、、、普段アレルギーは全くなくて、肌も弱い方ではないのですが、まるでアレルギーみたいな症状で、びっくりしました。もう使えないので勿体無いことしたなぁと残念です。

4 2020-07-04

腕でパッチテストを行なってヒリヒリも赤みも無かったので指、脇、Vラインを除毛してみました。キレイに除毛出来てます(^^)除毛クリーム特有のキッツイ臭いもほとんど無く気に入りました。某除毛クリーム(◯ーモ)の口コミがあまり良くなかったのでこちらの商品にして良かったと思います。こちらの商品はパッケージに除毛可能部位の記載が無かったので調べてみたら、頭・顔・Iライン・OラインはNGとの事でした。お風呂場でも使用可能らしいですが、除毛効果を期待するなら湿度の無い部屋で行った方が良いと思います。値段もそこまで高くないので続けて買ってみようと思える商品でした♪

3 2018-10-04

うぶ毛処理に購入しました!
指や腕などのうぶ毛は綺麗さっぱり!
荒れることもなく良い感じです。
背中は見えないのでしてもらったんですがやはり難しい。
付ける量が足りないのかのか
置く時間が少ないのか再チャレンジしてみようと思います。

3 2018-09-05

夏のお手入れ
手早く出来て、嫌な臭いもなくてミュゼという事で期待して購入。
使い心地はとてもよかったです。簡単スピーディー❗(^-^)手だけ少し湿疹が出たり痒かったりしたけど治まりました(^_^;
個人差はあると思いますが、私は一週間弱で 効果は数日。気づけば元通り。
急ぎの時、さっと除毛するにはとてもいい商品だと思いました。

5 2018-08-14

塗って五分ほどたつと痒いような少しひりつくような感覚はありますが問題なく使えてます。
肌荒れしたとクレームされてる方はパッチテストされたんでしょうか?
使用上の注意をお読みになってから使ったらいいのにと思いますけど…
一回の量がわりとたっぷり使うので、腕が終わったらヘラで拭き取って足に使ってます。

• HINON0793さん
  • HINON0793さん

4 2020-08-24

肌が弱いのでパッチテストをしてから、ワキ、腕背中と試しましたが、思いの外毛がなくなったので満足です。
中学生の娘にも大丈夫でした。

5 2020-08-20

まー普通
かなり残る
チクチクはする
全身ではなくポイントで使うことを進めます。
使用上の注意にもありますが顔は絶対に使用禁止
顔に使うとシミが出来る可能性もあります
かなり荒れます。
顔は絶対に使用禁止です

2 2020-08-15

私の肌には合いませんでした。
ヒリヒリと赤くなり、数日痛かったです。
使用した場所が場所なので触るわけもいかず、、、
人にあげます。

• AKIHIRO0228さん
  • AKIHIRO0228さん

3 2020-07-22

毛がかなり残ると感じました。スベスベにはなりますが後から痒みがある感じです。

2 2020-06-08

パッチテストの結果
手の甲にパッチテストをしたところ、3分程でヒリヒリとした痛みを感じ…すぐに洗い流しましたが、赤く湿疹のようになりました。ヒリヒリ感は洗い流してからもしばらく続きました。
効果があった方もいらっしゃるようなので、人によって合う、合わないがあるのだと思います。これからご購入予定の方は、必ずパッチテストを行うことをおすすめします。ほぼ未使用で処分しました…もったいないです…

5 2020-05-19

まんぞくです
着け心地も効果も良い感じです。
ヒリヒリする感じも特にありませんでした。
匂いは好みによると思いますが、注意して嗅がなければ気にならないほどです。
私の手が荒れ気味だったのもあると思いますが、クリームを指にとって足に塗っていると、指が赤くなり荒れてしまいました。スポンジで塗るのが正しいやり方のようです。手荒れしている人は手に付かないようにした方がいいかもしれません!

2 2019-12-01

私のムダ毛は長く剛毛です。毛質のせいもあるのかもしれませんが、除毛効果は得られずとても残念でした。また敏感肌なので使用時はピリピリとした痛みを少し感じましたが、肌荒れはしませんでした。

• meeiii...*さん
  • meeiii...*さん

4 2019-08-30

今まで剃っていましたが、初めて除毛してみました!
ホワイトローズの香りであまりツンとした感じはなく!!痛みもなく!しっかりめのクリーム状なので液だれすることもなくやり易かったです!!
凄く楽に除毛できました。10分待ちましたが、毛が濃いめな部分は1回ではツルンとはなりませんでした。でも満足です!!

• huimei77さん
  • huimei77さん

3 2019-06-10

良い感じ
有名脱毛サロンが作ったクリームなので、気になってました。
ニオイは微かにしますが、気になりません。
毛はしっかり撮れてました。
美容成分を配合してるので、洗い終わったあと、すべすべしてました。
値段は安くないので、全身に使うと無くなるのが早いから、使う部分に迷いますが。