• HINON0793さん
  • HINON0793さん

4 2020-08-24

肌が弱いのでパッチテストをしてから、ワキ、腕背中と試しましたが、思いの外毛がなくなったので満足です。
中学生の娘にも大丈夫でした。

• 6UoxoU9さん
  • 6UoxoU9さん

4 2020-06-05

肌が擦れてもチクチクしませんでした!
夏場にもってこいです!塗って放置してる間少し痒いですが洗い流して保湿すれば問題ないです。痛みなどはありませんでした。
除毛クリームなので根元から毛が抜ける訳ではないですし、脱毛効果もありません。
毛が濃い部分は毛穴に黒いポツポツが残るかもです、。

• meeiii...*さん
  • meeiii...*さん

4 2019-08-30

今まで剃っていましたが、初めて除毛してみました!
ホワイトローズの香りであまりツンとした感じはなく!!痛みもなく!しっかりめのクリーム状なので液だれすることもなくやり易かったです!!
凄く楽に除毛できました。10分待ちましたが、毛が濃いめな部分は1回ではツルンとはなりませんでした。でも満足です!!

3 2020-09-09

使用部位によると思いますが毛の濃い部分は中々除毛できません( ´⚰` )

2 2020-08-15

私の肌には合いませんでした。
ヒリヒリと赤くなり、数日痛かったです。
使用した場所が場所なので触るわけもいかず、、、
人にあげます。

3 2020-06-12

少しだけヒリヒリしましたが
我慢できない程ではないです。
しっかりめに塗った方がツルツルになりました!

2 2020-06-08

人によるけど
私の肌には合わなかった。付けたら付け根や関節などの皮膚の薄い部分はとてもヒリヒリする。必ずパッチテストをすることをおすすめします。産毛には効果あるけど、脇やデリケートゾーンなどの濃い部分にはあまり効かなかった。

2 2019-12-01

私のムダ毛は長く剛毛です。毛質のせいもあるのかもしれませんが、除毛効果は得られずとても残念でした。また敏感肌なので使用時はピリピリとした痛みを少し感じましたが、肌荒れはしませんでした。

• huimei77さん
  • huimei77さん

3 2019-06-10

良い感じ
有名脱毛サロンが作ったクリームなので、気になってました。
ニオイは微かにしますが、気になりません。
毛はしっかり撮れてました。
美容成分を配合してるので、洗い終わったあと、すべすべしてました。
値段は安くないので、全身に使うと無くなるのが早いから、使う部分に迷いますが。

• める0436さん
  • める0436さん

1 2018-07-25

肌がかぶれて病院へいきました
症状はないものの元々アトピー体質、乾燥敏感肌の私。
ミュゼのものならと思って購入してみましたが、今まで試した他の脱毛クリームと同じ‼
臭いも同じツーンとしたものだし、五分放置している間にかゆくて流したら真っ赤に荒れて大変でした
そのあともブツブツひりひりのまま。
うっかりクリームと触れてしまった指先は皮が剥けて血が出て本当に散々でした。
除毛効果も大したことはなく、処理した2日後にはチクチク。
誇大広告だと思います

• H.H0427さん
  • H.H0427さん

3 2018-07-03

対応が結構はやくよかったです。
またリピートしたいと思います。