ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

まー普通
かなり残る
チクチクはする
全身ではなくポイントで使うことを進めます。
使用上の注意にもありますが顔は絶対に使用禁止
顔に使うとシミが出来る可能性もあります
かなり荒れます。
顔は絶対に使用禁止です

• AKIHIRO0228さん
  • AKIHIRO0228さん

3 2020-07-22

毛がかなり残ると感じました。スベスベにはなりますが後から痒みがある感じです。

• 桃6921さん
  • 桃6921さん

2 2019-03-08

あんまり!!
期待していたより効果がありませんでした。
とても残念です。
Oラインに使用しましたが少しヒリヒリしました。