ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

まんぞくです
着け心地も効果も良い感じです。
ヒリヒリする感じも特にありませんでした。
匂いは好みによると思いますが、注意して嗅がなければ気にならないほどです。
私の手が荒れ気味だったのもあると思いますが、クリームを指にとって足に塗っていると、指が赤くなり荒れてしまいました。スポンジで塗るのが正しいやり方のようです。手荒れしている人は手に付かないようにした方がいいかもしれません!

5 2020-08-20

まー普通
かなり残る
チクチクはする
全身ではなくポイントで使うことを進めます。
使用上の注意にもありますが顔は絶対に使用禁止
顔に使うとシミが出来る可能性もあります
かなり荒れます。
顔は絶対に使用禁止です

5 2019-09-23

ありがとうございます
とっても使えました!
リピします\(* ॑꒳ ॑*\ )

5 2019-09-14

背中用に
背中や腕のうぶ毛用に購入してみました。濃い毛の部分は光脱毛の数日後に使用してみます。

5 2018-08-14

塗って五分ほどたつと痒いような少しひりつくような感覚はありますが問題なく使えてます。
肌荒れしたとクレームされてる方はパッチテストされたんでしょうか?
使用上の注意をお読みになってから使ったらいいのにと思いますけど…
一回の量がわりとたっぷり使うので、腕が終わったらヘラで拭き取って足に使ってます。

5 2018-07-17

ツルツル
驚くほどツルツルになりました。少し痒くなるのがありますが、気になる程ではありません。

5 2018-08-08

妹への誕生日プレゼントとして購入。使い心地は分かりませんが、期待を込めて!!!!!