ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-04

腕でパッチテストを行なってヒリヒリも赤みも無かったので指、脇、Vラインを除毛してみました。キレイに除毛出来てます(^^)除毛クリーム特有のキッツイ臭いもほとんど無く気に入りました。某除毛クリーム(◯ーモ)の口コミがあまり良くなかったのでこちらの商品にして良かったと思います。こちらの商品はパッケージに除毛可能部位の記載が無かったので調べてみたら、頭・顔・Iライン・OラインはNGとの事でした。お風呂場でも使用可能らしいですが、除毛効果を期待するなら湿度の無い部屋で行った方が良いと思います。値段もそこまで高くないので続けて買ってみようと思える商品でした♪

• HINON0793さん
  • HINON0793さん

4 2020-08-24

肌が弱いのでパッチテストをしてから、ワキ、腕背中と試しましたが、思いの外毛がなくなったので満足です。
中学生の娘にも大丈夫でした。

4 2020-08-17

早く届きました。
まだ使っていませんが楽しみです。ありがとうございました。

4 2020-07-25

とても敏感肌ですが、痛くなることなく使用しています(5分以上は置きませんが)。
容量も200グラムと多いところが良いです。

• 6UoxoU9さん
  • 6UoxoU9さん

4 2020-06-05

肌が擦れてもチクチクしませんでした!
夏場にもってこいです!塗って放置してる間少し痒いですが洗い流して保湿すれば問題ないです。痛みなどはありませんでした。
除毛クリームなので根元から毛が抜ける訳ではないですし、脱毛効果もありません。
毛が濃い部分は毛穴に黒いポツポツが残るかもです、。

• meeiii...*さん
  • meeiii...*さん

4 2019-08-30

今まで剃っていましたが、初めて除毛してみました!
ホワイトローズの香りであまりツンとした感じはなく!!痛みもなく!しっかりめのクリーム状なので液だれすることもなくやり易かったです!!
凄く楽に除毛できました。10分待ちましたが、毛が濃いめな部分は1回ではツルンとはなりませんでした。でも満足です!!

4 2019-08-17

良い
他の脱毛クリームを使った時 ヒリヒリして 肌荒れしたけど これは 塗りやすく 匂いもキツくないし ヒリヒリもありませんでした

4 2018-07-23

肌ツルツル
薬局で手に入る脱毛クリームとは違い、毛もするっと無くなる上に、肌もツルツルになります。ただ、値段が少し高くて量も使うのでコスパが…なので、左足に使ったクリームをヘラでとって次は右足に!のように、工夫して使っています(笑)それでもしっかり効果は出ます!

4 2018-06-24

脱毛効果すごい!
今日初めて使用しました。
今までの脱毛クリームで1番効果があったように感じます!
匂いも脱毛クリーム独特の匂いもそこまでしませんでした。
様子みてみて、使い続けてみようと思います。