ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-15

私の肌には合いませんでした。
ヒリヒリと赤くなり、数日痛かったです。
使用した場所が場所なので触るわけもいかず、、、
人にあげます。

2 2020-06-08

パッチテストの結果
手の甲にパッチテストをしたところ、3分程でヒリヒリとした痛みを感じ…すぐに洗い流しましたが、赤く湿疹のようになりました。ヒリヒリ感は洗い流してからもしばらく続きました。
効果があった方もいらっしゃるようなので、人によって合う、合わないがあるのだと思います。これからご購入予定の方は、必ずパッチテストを行うことをおすすめします。ほぼ未使用で処分しました…もったいないです…

2 2020-06-08

人によるけど
私の肌には合わなかった。付けたら付け根や関節などの皮膚の薄い部分はとてもヒリヒリする。必ずパッチテストをすることをおすすめします。産毛には効果あるけど、脇やデリケートゾーンなどの濃い部分にはあまり効かなかった。

2 2019-12-01

私のムダ毛は長く剛毛です。毛質のせいもあるのかもしれませんが、除毛効果は得られずとても残念でした。また敏感肌なので使用時はピリピリとした痛みを少し感じましたが、肌荒れはしませんでした。

• 桃6921さん
  • 桃6921さん

2 2019-03-08

あんまり!!
期待していたより効果がありませんでした。
とても残念です。
Oラインに使用しましたが少しヒリヒリしました。