• HINON0793さん
  • HINON0793さん

4 2020-08-24

肌が弱いのでパッチテストをしてから、ワキ、腕背中と試しましたが、思いの外毛がなくなったので満足です。
中学生の娘にも大丈夫でした。

• meeiii...*さん
  • meeiii...*さん

4 2019-08-30

今まで剃っていましたが、初めて除毛してみました!
ホワイトローズの香りであまりツンとした感じはなく!!痛みもなく!しっかりめのクリーム状なので液だれすることもなくやり易かったです!!
凄く楽に除毛できました。10分待ちましたが、毛が濃いめな部分は1回ではツルンとはなりませんでした。でも満足です!!

3 2020-09-09

使用部位によると思いますが毛の濃い部分は中々除毛できません( ´⚰` )

• AKIHIRO0228さん
  • AKIHIRO0228さん

3 2020-07-22

毛がかなり残ると感じました。スベスベにはなりますが後から痒みがある感じです。

• huimei77さん
  • huimei77さん

3 2019-06-10

良い感じ
有名脱毛サロンが作ったクリームなので、気になってました。
ニオイは微かにしますが、気になりません。
毛はしっかり撮れてました。
美容成分を配合してるので、洗い終わったあと、すべすべしてました。
値段は安くないので、全身に使うと無くなるのが早いから、使う部分に迷いますが。

• める0436さん
  • める0436さん

1 2018-07-25

肌がかぶれて病院へいきました
症状はないものの元々アトピー体質、乾燥敏感肌の私。
ミュゼのものならと思って購入してみましたが、今まで試した他の脱毛クリームと同じ‼
臭いも同じツーンとしたものだし、五分放置している間にかゆくて流したら真っ赤に荒れて大変でした
そのあともブツブツひりひりのまま。
うっかりクリームと触れてしまった指先は皮が剥けて血が出て本当に散々でした。
除毛効果も大したことはなく、処理した2日後にはチクチク。
誇大広告だと思います