ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,950円  買い物かごに入れる
  • meeiii...*さん
  • meeiii...*さん

4 2019-08-30

今まで剃っていましたが、初めて除毛してみました!
ホワイトローズの香りであまりツンとした感じはなく!!痛みもなく!しっかりめのクリーム状なので液だれすることもなくやり易かったです!!
凄く楽に除毛できました。10分待ちましたが、毛が濃いめな部分は1回ではツルンとはなりませんでした。でも満足です!!

5 2020-05-19

まんぞくです
着け心地も効果も良い感じです。
ヒリヒリする感じも特にありませんでした。
匂いは好みによると思いますが、注意して嗅がなければ気にならないほどです。
私の手が荒れ気味だったのもあると思いますが、クリームを指にとって足に塗っていると、指が赤くなり荒れてしまいました。スポンジで塗るのが正しいやり方のようです。手荒れしている人は手に付かないようにした方がいいかもしれません!

5 2019-09-14

背中用に
背中や腕のうぶ毛用に購入してみました。濃い毛の部分は光脱毛の数日後に使用してみます。

5 2019-09-23

ありがとうございます
とっても使えました!
リピします\(* ॑꒳ ॑*\ )

4 2019-08-17

良い
他の脱毛クリームを使った時 ヒリヒリして 肌荒れしたけど これは 塗りやすく 匂いもキツくないし ヒリヒリもありませんでした

5 2018-08-14

塗って五分ほどたつと痒いような少しひりつくような感覚はありますが問題なく使えてます。
肌荒れしたとクレームされてる方はパッチテストされたんでしょうか?
使用上の注意をお読みになってから使ったらいいのにと思いますけど…
一回の量がわりとたっぷり使うので、腕が終わったらヘラで拭き取って足に使ってます。

4 2018-07-23

肌ツルツル
薬局で手に入る脱毛クリームとは違い、毛もするっと無くなる上に、肌もツルツルになります。ただ、値段が少し高くて量も使うのでコスパが…なので、左足に使ったクリームをヘラでとって次は右足に!のように、工夫して使っています(笑)それでもしっかり効果は出ます!

5 2018-07-17

ツルツル
驚くほどツルツルになりました。少し痒くなるのがありますが、気になる程ではありません。

4 2018-06-24

脱毛効果すごい!
今日初めて使用しました。
今までの脱毛クリームで1番効果があったように感じます!
匂いも脱毛クリーム独特の匂いもそこまでしませんでした。
様子みてみて、使い続けてみようと思います。

5 2018-08-08

妹への誕生日プレゼントとして購入。使い心地は分かりませんが、期待を込めて!!!!!

2 2019-12-01

私のムダ毛は長く剛毛です。毛質のせいもあるのかもしれませんが、除毛効果は得られずとても残念でした。また敏感肌なので使用時はピリピリとした痛みを少し感じましたが、肌荒れはしませんでした。

• huimei77さん
  • huimei77さん

3 2019-06-10

良い感じ
有名脱毛サロンが作ったクリームなので、気になってました。
ニオイは微かにしますが、気になりません。
毛はしっかり撮れてました。
美容成分を配合してるので、洗い終わったあと、すべすべしてました。
値段は安くないので、全身に使うと無くなるのが早いから、使う部分に迷いますが。

• 桃6921さん
  • 桃6921さん

2 2019-03-08

あんまり!!
期待していたより効果がありませんでした。
とても残念です。
Oラインに使用しましたが少しヒリヒリしました。

3 2018-10-04

うぶ毛処理に購入しました!
指や腕などのうぶ毛は綺麗さっぱり!
荒れることもなく良い感じです。
背中は見えないのでしてもらったんですがやはり難しい。
付ける量が足りないのかのか
置く時間が少ないのか再チャレンジしてみようと思います。

3 2018-09-29

すね毛を利用しました。確かに取れますが肌荒れが起こり、1週間ぐらい痒くて血が出ておりました。