デオコ 薬用ボディクレンズ(350mL)【body_5...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

良い香り(o^_^o)
話題の『デオコ』ボディソープ
ロート製薬の方も『驚きを隠せない売行きだ』
とTVで拝見しましたよ♪
男性が好んで使っているそうです。
(o^_^o)
もちろん、私も使っています。
夏場は汗のニオイが気になります。
加齢臭 気になるところ。。。
『おじさんも女子高生になれる』とネットで話題になっているので
これは試してみたくなりますよね。
夫のお風呂から上がった後
優しい香りに包まれていて 幸せな気分(笑
今年はまだ
本格的な夏の暑さではありませんが
暫く続けてみようと思います。
よって、デオドラント効果は未知数ではありますが
泡立ち、洗浄力、泡切れ
そして、そして良い香り♪
満足のお品です。
シリーズで購入しています。
★ボディソープ(本体)
★ボディソープ(詰め替え)
★消臭剤(ロールオン)
画像でご覧ください。
(o^_^o)
【商品詳細】
●ニオイまでキレイに変える、洗うボディケアです。
●ニオイの元やくすみ*まで落として、透明感のある肌へ。
●殺菌成分配合。肌を清浄・殺菌し、体臭・汗臭の発生を防ぎます。
●白泥(吸着剤)、ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合。
●スウィートフローラルの香り
●医薬部外品。

4 2019-06-14

気になる体臭・汗臭・オトナ臭の予防に
周りのニオイには敏感に反応しつつ、実は自分のニオイには気が付かない・鈍感かもしれないので、話題の本品をお試し購入。粘り気のある真っ白なボディソープ/ 粒子の細かい白泥(ホワイトクレイ)がニオイの元となる汚れや皮脂を吸着してくれるそう。泡立ちはあまりせずですが、お肌サッパリ&スベスベの洗い上がりは実感。ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合というのも嬉しい。香りもスウィートフローラル、ほのかで癒し効果あり??男性が好きだろう所以も理解できる(笑)年齢とともに気になる体臭・汗臭・オトナ臭の予防ケア効果に期待して☆4つで。
========
本品は、年齢と共に変化する大人女性のニオイケアをしてくれるボディ用洗浄剤です。
白泥(吸着剤)、ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合の高粘度製剤で、泡立てても、そのまま直接でもお使いいただけます。
体の汚れを落とすだけではなく、年齢と共に変化する大人女性のニオイもケアする事で女性のイキイキを応援していきます。
■内容量:350mL (医薬部外品)
■有効成分:イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム

4 2019-07-25

中年男性が若い女の子の香りがするとかで買ってるとかいうニュースをみて、それなら中年女性はもっと効くでしょと購入しました。香りは香料がすごく香るでもなく普通です。とくに加齢臭が抑えれるとかは感じません。もともと体臭より頭皮の臭いが気になる方だからかな。旦那も使うといってたけど、結局石鹸を使っています。普通かなぁ。。

• *kinari*さん
  • *kinari*さん

5 2019-11-10

やっと買えた
気になってた品がやっと買えました!
まだ1回しか使ってませんがなかなかいいです!
強い香りじゃなくてよかった。そんなに香りは残りません。
お風呂から出たあと、窓を開けに浴室に入ったらふんわりいい香りがしてました♪
翌日、腕に鼻を近づけてクンクンすると、あ〜これはいいニオイ♡
なつかしい香りというのかな。表現しにくいですが。なんか嗅ぎたくなる、クセになる。
普段はボディソープより石鹸派ですが、トラブルなくすっきり洗いあがりもかゆくなったりせずよさそうです。
デオドラント効果も自分ではよく分からないけど気になる年齢なので嬉しい。首の後とか。耳の後あたりとか。
つい自分で肌をクンクンしてしまう心地いいほのかな香り。
よほど近づかない限りそんなに香りはしない気がします。
夫の加齢臭対策や介護が必要な方にもみんなが快適に過ごせていいかもしれませんね。
ロート製薬さん、コレのシャンプーかトリートメントも作って欲しいです!

4 2019-06-30

スイカの香りのように感じました。嫌な感じでは無いです。ボディーソープとしてはややお値段高いのかな?

5 2019-06-26

洗ったあと、スッキリします。香りもとても良いです。暑い夏、デオコで乗り切りたいと思います。おすすめです♪

5 2019-11-11

本当に使い終わった後肌がサラサラして、匂いもいいです。
もう少し安かったらいいのになぁ。
でも、使い続けたいなぁとおもいました。

5 2019-08-01

いい匂いです
話題になっていたので、購入しました。
甘いけれど、大人っぽい香りで、バスタイムが楽しくなります。
匂いの残りはあまり感じないので、香水とも喧嘩しないので助かります。

• mo RIさん
  • mo RIさん

4 2019-07-15

注文してからとても早い配達されました。出来れば同じ日用品は一つの梱包にはならないかなと思う。

5 2019-07-04

評判どおり
大変良かったです。
泡立ちがとても良く、これから汗をかきやすい時期にぴったりですね。

5 2019-06-22

愛用
ボディーソープをデオコに変えてからこれ一筋です。洗い上がりがぬめるソープが苦手なのですが、デオコは泡立ちはもちろん、さっぱりと泡切れも良くおススメです。

4 2019-06-20

加齢臭に効果があるとの口コミで購入しました。ちょっと香りが弱い感じが残念です。

5 2019-06-07

ネットで見つけて早速購入
香りも良くスースー?します笑
暑い日にぴったりです。
とても気に入ったのでまた購入したいと思います。

4 2019-01-04

ほんのり甘いフローラル系の匂いがします。
お風呂から上がった後は自分ではわからないのですが、ほんのりいい匂いがすると娘から言われました。
エチケットのために使い続けようと思ってます。

5 2018-06-27

凄くいい香り!
普段あちこちのボディソープでは痒くポツポツと出る事が多い私ですが、こちらはならなかったのが奇跡!
思い切って夏の汗をかく時期に使ってみようと購入してみて良かったです!