ケイト レアフィットジェルペンシル BR-1(0...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円 送料無料 買い物かごに入れる
  • MIO'Sさん
  • MIO'Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,197

4 2019-09-30

愛用品です。
少し折れやすいのですが、繰り出しを少しにすれば、細く書けて落ちにくいので愛用しています。

• kata7577さん
  • kata7577さん

4 2019-09-22

アイライナーに使い始めて、三本目。
意外と量が少なく、毎日使うと、数ヶ月で切れてしまいますが、描きやすく気に入っています。

5 2019-12-23

ペンシルジェルアイライナーはコレ!
他のブランドの商品を浸かってみても必ず戻って来て落ち着くのがこの商品です。
1.5ミリの細さなのに、力を全く入れずにするする書けるので瞼への負担を感じません。
一度繰り出すと戻せないので、少しずつ繰り出して書くのが折れずに使用できるポイントです☆
もっと注目されていい商品だと思うのにー!

4 2019-11-06

アイラインはかなり下手な方なので、まだスーっと書くという感じでは使いこなせてないけれど、ほんの少し足したいとか、埋めたいとかは容易に書けると思います。買って良かったです。

• syouhinnさん
  • syouhinnさん

4 2020-02-22

いつも使っています
以前はボビーブラウンの同じような物を使っていたのですがこちらの色が気に入って、今はケイトを愛用しています。芯がこちらの方が柔らかくて描きやすいです。お勧めです。

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,209

5 2019-08-25

下のアイラインは古墳れに限る。
残量がわからず突然なくなるので
ストック必須。

• Eglarさん
  • Eglarさん

5 2020-04-18

1日で届いた!
スルスルかけて、取れにくい!
発送も早くて助かりました!

4 2020-03-09

良いけどすぐ無くなる
注文番号:261122-20200220-022317744
ずっと使用していますが、欠点はすぐに無くなる事ですね‥‥

5 2020-07-13

とても書きやすく滲みにくい。なのに落としやすくてとても良かった。
肌馴染みのしやすいブラウンは薄すぎず濃すぎずで好印象。
折れやすいのでそこだけ注意。

5 2020-03-26

プチプラだけど、キレイにするする描けます〜

5 2019-11-14

使いやすくてリピです
使いやすくてリピしました♩
色味もきれいで、描きやすいです!

5 2018-09-01

こちらのペンシルはかなり細いですが芯はしっかりしています。しっかりと言ってもさすがジェルペンシル、スルスルとしていて描き心地が良いです。今回初めてブラウンを購入。ブラックよりも柔らかい印象に仕上がるので気に入りました。

5 2018-12-21

とても細い芯なので、折れないか心配です。
全くにじまないかと言われれば、少しは滲みます。
でも、他のものよりは滲みにくいです。

5 2018-08-24

これはものすごくリピートしている品で今回送料&ポイント対策に購入しました。
リキッドのアイライナーを引いてその上からこれでしっかり線をなぞっておくと目がくっきりしますし夜まで落ちません。まつ毛の生え際にラインを引くのに大変重宝します。
もうひとつ似たような商品が他社ブランドにあるのですが(パクリ?)そちらより量が多いみたいで(笑)こちらリピート決定。

4 2019-05-22

送料無料にするために
アイライナーはケイトの黒
目尻下用にブラウンのスティックを買ってみました
スティックを出しすぎないよう、慎重にカチカチ回してます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー