JPスタイル和の究み全ての年齢避妊去勢後の...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

JPスタイル和の究み全ての年齢避妊去勢後のデイリーケア(2kg)【ジェーピースタイル(JP STYLE)】

1,467円  買い物かごに入れる

5 2020-07-09

安い
我が家の猫さんのお気に入りです!
近所にこの商品を扱っているお店がなく、助かります。

4 2020-01-22

家の猫に購入しました。
多頭猫で、年齢も違いますので、全年齢対応、国産ということで安心して購入させて頂きました。出かけの頃は、あまり食べなかったのですが、前回に試してみた所、食べる様になり、他のと合わせて見て見たいと思いました。バーコードの数字で、遺伝子組み換え等表示が記されております。バーコードから読み解く事も必要ですね。

5 2020-02-08

3回目のリピートです。2匹にゃんこがいるのでいつもまとめ買いしています。
初めて購入したときより少し値段があがっているのが残念ですがまたリピートしたいと思います。

5 2019-08-23

迅速
リピートです。近くで買えないのでいつも助かります

5 2019-02-14

今までのが生産終了したので
ためしに購入しました。よく食べてます。様子を見てリピートするか決めます。

5 2019-01-12

助かります
これが欲しいのに近所に売ってなくてここでみつけられたのでリピート決定です!
家のにゃんここれがお気に入りなので本当に助かります

5 2018-12-22

リピートです
多頭飼いのため大量に安く購入できて助かります。
大袋だと鮮度が落ちますが、こちらは1回分(1匹でしたら数回分でしょうが……)で小分けになってるので鮮度の良いまま食べてもらえるので尚良いです。

4 2018-11-22

内容的にも安心して与えています。
またお願いします。