東レ トレビーノ 浄水器 蛇口直結型 カセッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,090円  買い物かごに入れる

5 2020-06-29

• 使いやすさ:5
注文してすぐにきました。取り付けも簡単で扱いやすいです。浄水も美味しいです。強いて言えばもう少し小さいとよかったかな。

5 2020-08-11

• 使いやすさ:5
こちらはシャワーの節水効果とともに水量が大満足です。

5 2020-07-21

• 取り付けやすさ:3
  • 使いやすさ:5
ずっとこのシリーズを使っています。新しくなるたびに使いやすく進化していることに感動します。水流の切り替えがなめらかになりました。

5 2019-04-25

• 経済性:2
  • 使いやすさ:5
買い替えて大満足!
生産終了となったカセッティ502Tからの買い替えです。
こちらはサイドに付いたレバーをカチッと捻って浄水・シャワー・原水を切り替えるタイプなので、切り替えがとてもスムーズです(502Tはレバーを押して切り替えるタイプで、ガシャンガシャンと押す度に蛇口のパイプ部分に負担が掛かっている感じがしました)。また、全体的にコンパクトになりシンクがスッキリした感じがします。
原水のシャワーは広口で水が飛び散らず、肌への当たりも502Tに比べて非常に優しくなりました。取り替え目安のダイヤルは不要だと思っていましたが意外と便利ですし、原水はキャップを取り外せるので洗いやすくなり、浄水の出るスピードもかなり速くなって大満足です。
欲を言うなら、カートリッジの値段がもう少し下がると有り難いですね。

5 2019-06-27

良かったです。
衛生上、毎年本体を買い替えています。
もっと安価なものもありますが、浄水がシャワーなものが欲しくて購入しました。
取り付けも簡単で美味しい水を頂けます^^

5 2019-09-08

• 使いやすさ:5
8年間使ってきたトレビーノが壊れたので購入しました、
取り付けに関しては簡単で使用方法も子供でも使えます。

5 2019-06-06

凄くいいです!
これまで使っていたトレビーノのスーパーシリーズは、浄水が細くて、水が溜まるのに凄く時間がかかりました。
その上、シャワーの目がつまったのか出なくて困ってましたが、この商品は綺麗なシャワーが出てとても使いやすいです。
買って良かったです!

4 2019-04-01

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • 経済性:
  • おいしさ:
浄水の量がいい
よく浄水時はチョロチョロしか出ない製品も多いですがこの製品は思った以上に浄水時も水量が出せるので使い勝手がいい。ただ取替え期間が2、3ヶ月と短いのが残念。

5 2019-03-14

• 取り付けやすさ:3
使いやすい!
特にシャワー時の水の広がりが少なく、静かで優しい感じがします。妻も気に入ったと言っています。小さくて邪魔になりません。とてても良い製品だと思います。

4 2019-03-10

206からの代替え
残量がデジタルでわかる206を使っていました。原水の広めのシャワーを試したくて309を購入。本体軽いしコンパクト。シャワーもOK。日によって使用量も違うので、やっぱり次回は206に戻すかも…。デジタルに広めのシャワーつけてほしい!

• mako1955さん
  • mako1955さん

4 2019-02-13

浄水がはやいです
会社で使っています。普通浄水器を通すと水量がおちて、いらいらしますが、全然そういうことはないです。レバーの切り替えもかるくて、使いやすいです。ただ、浄水カセットの交換時期がだいたいの目安で、
いつぐらいというのがちょっと不便かなと思います。

5 2018-10-25

安かった
近くのスーパーやドラックストアよりはるかに役かったので購入した。

3 2019-10-21

• 経済性:2
  • 使いやすさ:3
思ってたものと違う商品だったので残念でした。

3 2019-09-30

• 取り付けやすさ:4
  • 経済性:
  • 使いやすさ:3
水が漏る
取り付け方が下手なのか、シャワーと浄水のときに水が漏ります。
うちの蛇口にあわないのかな・・・

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器