875円  買い物かごに入れる

5 2021-03-15

ザクロは飲んだことあったけどパイナップルは初めてです。美味しい!!水で薄めるか、牛乳で割るかで飲んでいます。

5 2021-06-20

大満足です
飲みごたえがあり、スカッとして美味しいです。大満足です。

4 2021-06-14

パイナップル味が自分好みで買って正解、
あともっと酸っぱさがあったら個人的には良かったかも

• abe-haruさん
  • abe-haruさん

5 2020-09-01

めっちゃパイナップル!
お酢感はあまり気になりません。
気に入って炭酸水で割って飲んでいます。
ビールと美酢を3:1で割って
トロピカルなビアカクテルも気に入ってます。
あっという間に飲み切ってしまい。
早速リピートしました。
きっと期間限定フレーバーだろうから
もう一本買っておこうかな〜♪

5 2020-08-09

パイナップルは初めて買いましたが、凄く美味しかったです。
マスカットとザクロは買った事があったのですが…
私はいつも炭酸水と割って、お風呂上がりに飲んでいます。

4 2018-11-30

最近コストコに行っても売り切れなどで手に入らなかったので、ピーチと青りんご2本を注文きました。旦那もこれなら飲めるみたいで、お風呂上がりに炭酸で割って飲んでます。寒い時期になってきたのでそろそろお湯割りにしてもいいかなぁと考えてます。

関連ジャンル 食品調味料果実酢