アクエリアス エスボディ PET(500mL* 24本入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2019-05-26

初めて、購入しました。
特保のアクエリアスの商品ということで、初めて購入しました。普段飲んでいるアクエリアスと比較してしまうと、普段飲んでるものが美味しく感じます。これからの季節、冷やして、熱中症予防と特保の商品と認識して、利用させて頂きます。

5 2019-05-25

おいしい
キャンペーンなのか返品保証がついてましたが、自信の現れ、おいしいです。甘すぎず、さっぱり飲める、スポーツには最高です。

4 2018-06-16

飲みやすく癖になりそう。健康にもよさそう。

• celery0315さん
  • celery0315さん

3 2019-06-11

返金保証
東京都心の無料配布では交通費で商品が何本も購入ができるので、
地下鉄延伸が予定されている土地にメーカーと来訪して欲しいです。
基本的にトクホは美味しいと思ったことがないので、まずは試飲です。

2 2018-06-18

高かった
スーパーの方が、安かったので残念でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク