バーベイタム DVD-RW(CPR M) 繰り返し録画用...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

バーベイタム DVD-RW(CPRM) 繰り返し録画用 120分 4.7GB 1-2倍速 VHW12NP50SV1(50枚入)【バーベイタム】

2,821円  買い物かごに入れる
  • kanakuru626さん
  • kanakuru626さん

4 2020-07-10

主にPCで使用していますが、動画の書き込みも失敗が少ないです。3度目の購入ですが、ケース当たり2枚ぐらいの失敗はあります。

4 2021-01-24

スピンドルケースで購入すると以前は数枚録画できないものがありましたが、今のところは問題なく使用できております。

5 2019-11-07

安くて品質も良くて!
大量にコピーするために買いました、品質も良くて満足です。

• lolly-lollyさん
  • lolly-lollyさん

4 2019-05-20

問題なし
普通にちゃんと録画できています。
たくさん録画やダビングをするので
このお値段はすごく助かります(*^_^*)

5 2019-02-25

自宅用に購入しました
自宅用に購入しました。
注文してからとてもスムーズでした。

5 2019-02-25

良かったです
この商品を扱ってるところが少なくなってきたので、安く買えてうれしかったです。

1 2019-04-10

50枚中使えたのはたった八枚でした
古いDIGAのレコーダーに使用しましたがタイトル通りです。
仕方ないから前に使った繰り返し録画の画像消してダビングしています。
これは妹に譲ります。駄目だったらまた追記します

1 2018-05-22

遅い
5月16日に注文し一週間経ちますがまだ届きません。納期の連絡もなし。