レノア 本格消臭 フレッシュグリーンの香り...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

697円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-24

リピ
やっぱり、重いものは
ネット注文に限りますね。
スーパーセールの時に買うと、安く買えるので助かります!

• em2765さん
  • em2765さん

5 2019-03-16

いつも使っている柔軟剤、大容量は助かります!

5 2019-02-08

ありがとうございます
特大サイズを希望してたのでこれは良いです。

5 2018-11-19

家族の臭い対策に使用しております。効果はあると思います。容器に移しかえず、このまま使ってます。たっぷり入っており、お得ですね。

5 2019-07-11

香りが好きです
いつも使用してます。香りが好きで、洗濯物も柔らかくなり、いつもレノアです。

5 2019-06-24

いつもこの商品です。部屋干しでも、においが軽減されているような気がします。

5 2019-06-08

今まで使っていた柔軟剤が、水分吸収が悪くなった気がして、色々試しています。今のところ一番いいです。

4 2019-05-11

洗濯の回数が多いので、柔軟剤も超特大です。
このサイズだと安心します。

4 2019-04-25

香りに惹かれていつもこれ。変えようと思いません。花粉の時期の効果は薄いようです

5 2019-03-21

この香りが好きです
香りが強すぎず弱すぎず気に入っています。

• IDI_Ltdさん
  • IDI_Ltdさん

5 2019-02-25

大容量で切らす事が少なく愛用させて頂いています

5 2018-12-03

重いものも
重いもはもネットで注文するのがいいですね。いつものレノアも特大なものを買えて満足です。

3 2018-08-01

買い置き用として
アリエール同様、いつも使っている洗濯柔軟剤の買い置き用として購入しました。安いとは感じませんが、重たいので宅配だと便利です。