リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-08
  • 初めての“納得の仕上がり”
  • 地毛は真っ黒で太く丈夫な髪質で、パーマ液が入り辛くブリーチ剤も効き辛いにも拘らず、20代で白髪が出始めてしまう家系の為、色々な白髪染めを試しました。市販の白髪染め、有名な通販系白髪染めクリームやシャンプーで染まった事はありません!染み込ませる系がダメな様で、《表面を塗る》ヘアマニキュアはそこそこ目立たなくなりますが面倒…。ここ数年はセルフケアは諦めて美容室でヘナ染めしていました。 ・・・(続きを読む
  • ★CROW★さん
  • 3 2018-11-10
  • やはり染まりと色持ちがイマイチ
  • 頭皮に刺激のない白髪染めを探していますが、その様な商品は染まりがイマイチの物が多いです。花王の製品と言う事で「低刺激で良く染まり色落ち無しの黒髪」を期待してブラックを購入。1日目塗ってから20分ほど待ってみましたが白髪はあまり変化が無しでした。2日目も同じようにやってみましたが極薄茶に染まりました。3日目も同様にやって薄茶が少し変化した程度で、ブラックにはほど遠くです。しかもせ ・・・(続きを読む
  • チャム0988さん

4 2018-12-28

• 染めあがり:3
白髪染め
皮膚が弱いので使って見ました。染まりかたは普通ですかま髪はツルツルになりますので他のと併用するつもりです。皮膚が弱い他の毛染めで染みる場所は避けた方が良いけど入浴しながら使えます。染まりかたは個人差はあるかもですが。手袋はしないと染まります。

5 2018-12-10

• 使いやすい:5
顔回りの細い髪が白髪になっており、染めても、数週間で根元が白くなってしまうのが悩み。肌への刺激を考えると、その度に染めるのも・・。カラートリートメントをいくつか試すなか、こちらを手に取りました。使い始めて二回目までは殆ど染まった感がなく、あーあと思っていたのですが、三回目のあと、実に自然な色に染まっていました。刺激もありませんし、多少顔に着いてもだいじょうぶです。ヘアカラーのようなわざとらしい色にもなりません。これはいいです!

5 2019-01-22

• 低刺激:2
染めあがりは大変良い
この手の物は生え際とかもみあげ部分が染まりにくいがこれは良く染まって感心する。
でも染まり易い分肌に刺激がある。

5 2019-02-02

• 使いやすい:5
かぶれがないです!又使ってみたいです少し安値でお願いします!

4 2018-12-20

• 使いやすい:4
普通の毛染めだと、少なくとも10〜15分はおかないといけないのですが、この商品だと、わずか5分でOK!
手軽に利用できて良いです。仕上がりも満足できるものでした。

4 2019-02-12

• 使いやすい:5
髪を濡らす前に塗ってシャワーキャップをかぶりお湯に浸かって時間待ちしてからシャンプーしてます。寒いので10分位お湯の中にいる時もありましたが、取説通り3日目に白髪が目立たなくなります。
下手くそな私でもムラなく染める事ができました。
しかし、手袋をした指だけで髪の根元に塗るのは難しいので髪を分けるクシとハケを使う方がいいと思います。
臭いや刺激がなく早めに洗い流せば風呂場も汚れないのでリピ決定です。
寒いとクリームが出にくいので染める日にはあらかじめ浴室の中で温めておくのをオススメします。
ただ、私の地毛よりも黒すぎるので 茶系のカラーも出て欲しいです。
かといって黒すぎるからって2週間ほっとくと全体的に色が馴染んで来るけれど根元が白くなりますね…。取説通り、週1染めるのが良さそう…。
やっぱり茶系カラーなら黒さが気にならないので切に希望します。

5 2019-01-08

• 使いやすい:5
初めての“納得の仕上がり”
ここ数年はセルフケアは諦めて美容室でヘナ染めしていました。
が、元が真っ黒&伸びるのが早いので伸びた部分が目立つのが悩みでした。
この商品を知ってから随分悩んで色々なレビューやクチコミを拝見した結果、同じ様な髪質と思われる方も染まったとの事、思い切って購入し使ってみた所…

1日目・は?全然染まって無いよ…でも2回目、3回目で染まるってレビュー多かったから…
2日目・え?やっぱり全然染まって無い…私の髪には合わなかった?でもまだ明日があるし(祈)
3日目・おおっ!染まってる!染まってるうぅぅ!本当に3回目でイッキに染まった!

という感じでした。

シャンプー→リライズ→湯船でノンビリ→身体を洗ってシャワー→リンス
の流れで使用しています。

塗り残しや塗りムラで染まっていない部分もあるので、ほぼ1日置きの使用です。

今の所、大満足です(^-^)

4 2019-09-23

使いやすい
試しに購入してみましたが簡単に白髪染めができました。

• peko1643さん
  • peko1643さん

5 2019-08-20

出会えました!
7年ほど前から、カラーリングをする度に
アレルギーで頭皮が痒くなっており、いろいろな商品を試しておりましたが、合うものがありませんでした。結果ヘナに辿りつきましたが、時間も費用も掛かり、最近はあきらめモードで白髪を放置しておりました。そんな時、こちらの商品を使ったところ、匂いもなし、3〜4回目から黒なっている事を実感しました!
頭皮の痒みと白髪で悩まれてる方は、ぜひお試しください!とても良い商品だと思います!

5 2019-07-26

• 使いやすい:3
リライズ 白髪用白髪染の初めて購入
根元以外の染まり具合は、まずまずながら根元染が苦労している。
染める為の道具が、無いので工夫して実行中です。

• keiko4688さん
  • keiko4688さん

5 2019-05-24

• 持続性:5
大満足です
刺激も少なく、臭いも穏やかで、1度染めれば本当に持続性がありとてもあり、少量の量でしっかり染める事が出来、とても満足しています。

4 2019-03-08

• 持続性:5
初めてのセルフ白髪ケア
美容院でカラーリングをしていますが、入院してしばらく行けなくなったのでセルフケアにチャレンジ!
毛染めやカラーリンスではなく天然メラニンの作用ということで失敗もなさそうなのとカラーと併用可能だったので試してみることに。
カラーがブラック、グレーの2色展開のためブラックを選択。
手軽でしっかり黒くなりますのでブラウン系があれば今後はセルフケアに切り替えたいです。

• 19Jerryさん
  • 19Jerryさん

4 2019-02-17

• 染めあがり:3
とても使いやすいです
今までの髪染めは、手間も時間もかかり面倒だし、刺激もあり、髪に悪そうという感じでした。この製品は、お風呂で簡単に染められ、刺激もなく、大変使いやすいです。その割にはちゃんと染まって、意外に持続性もあります。毎週染めても低刺激で肌トラブルもないので、下から白髪が伸びてきて見苦しくなることがなく、いつも染めてすぐの状態にできます。値段は高めですが、価値があると思います。

5 2019-12-05

• 使いやすい:5
これは、本当に手間なくて使いやすいです。

• dekorin21さん
  • dekorin21さん

5 2019-09-28

• 使いやすい:5
主人がテレビで見つけてから使いだしました。
1日目は白髪はまだ見えますが、2日目からはほぼわからず
3日目は白髪はほとんどわからないです。
毎回、このサイクルで染めていると本当に白髪が目立たないので気に入ってるようです。