2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-12
  • 満足(^^)
  • 髪が伸びるのが速くて美容院1回/月の合間に市販の白髪染めを使っていましたが、髪が薄くなってきて、肌がぴりぴりするようになったので、いろいろ調べてこちらのふんわりタイプを試してみました。コロナ禍で美容院に行かないで市販の白髪染めの頻度が上がったのも原因だと思います。もう刺激のある白髪染めは使えないと思います。これまで他にも試しましたが、なによりも嬉しいのは本当にふんわりして、天然 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-15
  • 速攻性は無いけど、艶は出る
  • 説明書の通りに最初は染まっているのか&#8264 ;白髪の部分なんて染まっていないし、つい不良品&#8264 ;って思ったけど、乾いた髪が艶々しているので、毛染めよりトリートメント感覚で使っていました。でも、2回、3回と使っている内に白髪以外の所は黒っぽく、白髪部分は薄っすらと灰色になっていくので、長い目で見た方が良いです。通常のヘアカラーに比べ頭皮や髪は痛みません。 ・・・(続きを読む
  • ノエル0890さん

5 2020-11-12

• 持続性:
満足(^^)
髪が伸びるのが速くて美容院1回/月の合間に市販の白髪染めを使っていましたが、髪が薄くなってきて、肌がぴりぴりするようになったので、いろいろ調べてこちらのふんわりタイプを試してみました。コロナ禍で美容院に行かないで市販の白髪染めの頻度が上がったのも原因だと思います。もう刺激のある白髪染めは使えないと思います。これまで他にも試しましたが、なによりも嬉しいのは本当にふんわりして、天然の癖があるのですが、変な癖が出ないこと、髪1本1本のチリチリした感じがなくなることです。髪も一切ゴワゴワパサパサしませんでした。染め上がりは1度では割とはっきり白髪がわかります(正直、心細くなりました)が、2度めではかなりしっかり黒くなりました。もともと赤みがかった色は嫌いで、ブラウンより黒髪が好きなので色も問題なし。まだ2回目段階ですが、十分効果を感じたのでレビューさせていただきました。

5 2020-06-17

染め上がりがいいです
これまで使っていた白髪用商品の中で一番染め上がりがいいので継続して使ってみようと思います。お値段がもう少し安ければありがたいです。

5 2020-09-28

• 低刺激:3
  • においが穏やか:2
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
2日目でほぼ目立たなくなった!
700円位のカラートリートメントをずっと使用していました。
が、週2回使っていてもチラチラ見える白髪たち。。。
そこでこちらを使用し始めました。
最初は3日連続、乾いた髪に使用。
2日目くらいから目に見えてグッと白髪が目立たなくなりました。
3日目は念のため。
それくらい目立たなくなりました!
それから週1回の使用で十分です。
白髪染めのように1回で使い切らないといけない訳ではないので、とても助かります!

4 2020-09-20

お気に入り商品
においは感じなく、素手でも指は汚れなかったし、刺激もなく(肌弱い方ですが)、今までのお気に入りの他メーカーの商品よりも気に入りました。染まりは、生え際以外は1回でわりと染まりました。生え際(根元)は、1回では染まりませんでしたが、白髪がピカピカ光らなくはなります。2回、3回と生え際だけ集中して使いました。

5 2021-05-06

• 使いやすい:5
短い時間で、服も汚れず良かったです😃リピーターになりそう。

4 2021-04-16

• 持続性:2
  • 使いやすい:4
簡単に使えて刺激も少なくとても便利です。もう少し長持ちしてくれると良いのですが100%天然成分なのでしかたんいのかな?100%天然成分なのは安心です。

4 2021-04-16

• 低刺激:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
日用消耗品なのでお安く購入できて助かります。

4 2020-10-28

• 低刺激:
  • 持続性:
  • 使いやすい:4
毛染めを使ってきていたのですが、ある時から刺激を感じはじめ、怖くて、皮膚に優しい物を使うように。色々試しましたが、全く染まらなくて、こちらにたどり着きました。2回目を試しましたが、刺激はないものの、まだ染まったと感じませんでした。ただ、白髪の量がかなりあるので、もう少し試してみて判断したいと思っています。

5 2020-09-17

• 持続性:3
微妙
使いやすいし、刺激もないし、匂いもないからいいんだけど、もちが良くない気がする。コスパも良くない

4 2020-09-08

• 持続性:3
使い勝手良し
持続性はそこまでないが、何しろ染め時間が短いから使いやすい。
暫くはこちらをリピします。

4 2020-08-08

• 使いやすい:4
美容院に行くまでのつなぎとして、分け目の目立つ白髪にだけ部分的に使おうと思い購入しました。乾いた髪につけましたが、初日は特に変化無し。二日目、三日目でだいぶ目立たなくなりました。これは便利だと思います。
匂いも強くないですし、洗い流すお風呂場も汚れません。ゴム手袋もついてくるので手も汚れません。
また、トリートメント効果があるのか、使用した部分の髪の毛の状態がむしろ良くなりました。
これからも使いたいと思います。

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2020-07-17

何度も利用してますが、
とても満足しました。
次回もよろしくお願いします!

5 2020-05-24

• 持続性:5
良かったです!
色々な白髪染めを試しています。
こちらは、経済的で染めやすく気に入りました!
推奨回数をこなしていこうと思います。
ありがとうございましたー!

4 2021-05-15

• 使いやすい:5
値段は普通ですが、はいそうして貰えるのが楽です。私は他のでは全く染まらなかったので、これだと完璧ではないけれど、少し染まります。

4 2020-11-12

• 使いやすい:4
大変綺麗になりました。また次もよろしくお願いします