リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-12
  • 感動!
  • 毎月、美容院で白髪染めしていました。自宅でセルフで染めたことはありません。半年前に、白髪染めした後に、蕁麻疹が出てしまい、白髪染めが出来なくなりました。それでも美容院で、低刺激のカラーリングをしてましたが、白髪は染まらず、途方に暮れていました。トリートメントタイプの白髪隠しを一度試してみましたが、使い方が面倒なうえに、効果もなくて。美容師さんに勧められて、リライズを知りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-15
  • いつも美容院でカラーリングをしていますが、伸びが早いので2週間で顔周りの生え際が目立つようになってしまいます。次の美容院までの「つなぎ」のつもりで購入してみました。風呂場で(裸で)使いたくなかったのでドライヘアで。1日目、きっちり5分、変化なし。2日目、長めに10分、ん?。3日目、更に長めに15分、お〜!・・とこんな感じです。ムースタイプは髪全体に浸透するから良い・・なんてよく言われますが、それ以前に塗布するのが難しいです。泡なので余計 ・・・(続きを読む

4 2018-04-24

• 使いやすい:5
レビューにまどわされないで
リフォームしたての白い浴室をよごしたくなくて、レビューを見て購入。
しかし、色は出ます。手袋もお湯も真っ黒です。ビックリしました。
自分は指示通り5分待ちました。結構染まってくれます。
なので、浴室が汚れてもokならば楽だしオススメです。
どう使いたいか、で評価は分かれると。

• たう鈴さん
  • たう鈴さん

4 2018-05-15

• 使いやすい:4
タオルドライして5分以上置いて洗い流すと、結構浴室が汚れましたがヘナ染めでドロドロ汚れを掃除していた時よりはストレス少な目でした。1回目は、殆ど染まった気感じがありませんでした。
2回目、横着して、寝起きの休日にドライヘアのまま40分ほどシャワーキャップを被って家事してから
洗髪しました。かなり染まりましたし、カブレることもありませんでした。
次回からは、スプレーで軽く髪を湿らせてからやってみようかなと思いました。
入浴剤がアルカリ性な為、ヘナ染め(ジアミン、インディゴ入り)でも色落ちしやすいのですが
それと比べても悪くないです。カラバリに赤系が出てくれると嬉しいけど成分がアレルゲンだったら
使えなくなるし、色で遊べないのはつまらないですね。

5 2018-05-12

• 使いやすい:5
やっと満足できる商品が…
10年以上、ノンジアミンの白髪染めはどれも全然染まらず、ジアミン入りの白髪染めは必ず痒くなってしまうけれど、それしかないから我慢して使用していました。
地肌に優しそうなこの商品は、どうせ染まりも悪いのだろうなと半信半疑で購入してみましたが、きちんと染まった!!ので、驚きました。
すごくばっちり染まるというよりは、白髪が目立たないようにぼかすという仕上がりでしたが、今まではそこまでも全然届かない程の仕上がりだったので、大満足です。
使い始め2日は全然ダメでしたが、諦めずに3日間、そのあと1週間毎に使用で本当に大丈夫です。
痒くなくて臭くなくて、地肌に色が残らない、本当に良いものを作ってもらえて助かりました。この先も効果がずっと変わらないようでしたら、ずっと使い続けると思います。

4 2018-05-07

• 使いやすい:5
思っていたより染まりました
髪の痛みを気にせずに続けて使えるのが良いですね。ヘアカラーだと伸びてきた根元の白髪が気になっても、髪のダメージを考えると頻繁に染められません。白髪用カラートリートメントは染まり方がイマイチ。こちらは1回の使用でも効果を感じました。2回3回続けるとホントに白髪が目立たなくなります。手袋は必要ですが、地肌についても洗えば落ちるので気楽に使えます。待ち時間が短いのもよし!ただ白髪を黒くする商品なので、髪色を明るくしたい人向きではないですね。私はすぐ伸びる根元の白髪に悩んでいたのでリピート決定です。続けて使いたいので、もう少しお値段を安くして欲しいです。

5 2018-05-05

期待したい!
髪が細くて柔らかいので染める事ができず、いつも美容院でマニキュアしていました。でも1カ月経たない内に色落ちするので、お財布が大変でした。
まだ一度しか使用してませんが、使い方は簡単です。あまり白髪はない方ですが、1回の使用で真っ黒ではなく少しブラウンぽく色づきました。艶が欲しいので連続して指示通り2〜3回使うつもりです。

5 2018-05-02

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
とても気に入って使っています、これからも使い続けると思います。

5 2018-05-10

• 使いやすい:4
染め上がりに満足!
これまでこの手の他の商品は全く染まりませんでしたが、このリライズの染め上がりは驚くほど満足しました。持続性がもう少し長いと良いのですが!
しばらく使い続けてみるつもりです。

5 2018-05-12

• 持続性:5
感動!
毎月、美容院で白髪染めしていました。
自宅でセルフで染めたことはありません。
それでも美容院で、低刺激のカラーリングをしてましたが、白髪は染まらず、途方に暮れていました。トリートメントタイプの白髪隠しを一度試してみましたが、使い方が面倒なうえに、効果もなくて。美容師さんに勧められて、リライズを知りました。これは、凄い!感動!使用方法通りに、シャンプーのあとにタオルドライして、なじませて5分間。3日間連続して使った感想です。
初日‥変化なし、でもツヤとふっくら感は実感。
2日目‥少し変わってきたかも。まだ、半信半疑。
本日3日目‥一気に染まりました!髪質もいい感じに。
このあとは、週1ペースでいいなんて、楽チン。
レフィルもあるし、絶対使い続けます。

5 2018-05-17

いい感じ。
使い方を読んだら乾いた髪にも使えると書いてあったのでお風呂入る前に試してみました。
まず出しやすい!
押し方で出る量も調節出来るのが良い!
乾いた髪にも一回でしっかり染まってます。
もみあげあたりは量が少なかったのか染まり上がりはいまいちですが、一回でこんなにしっかり染まる商品は初めてです。
できればダークブラウンがあればいいなと思います。

4 2018-05-09

• 低刺激:3
使いやすい
生え際の毛染めに困っていました。これを使うとすんなり染まってくれてありがたいです。
購入してよかったと思っています。

5 2018-05-20

• 染めあがり:
  • 使いやすい:5
始めたばかりなので分かりませんが、においも他のカラートリートメントと変わりなく、刺激もないです。しばらく続けてみます。

4 2018-05-14

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
今まで一番効果がある感じですので再度購入し様子を見てみようと思います。

• goudoさん
  • goudoさん

4 2018-05-13

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
匂いが少なくボトルも持ちやすく使いやすい

5 2018-05-13

• 使いやすい:4
徐々に染まっていく感じです。今までにリンスタイプで染まったことが無かったので驚きです。毛染めとしては物足りないかもしれませんが、リンスタイプとしては満足です。

4 2018-05-11

• 低刺激:2
  • 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
これからに期待します。
最初頭に付けた時にチョットヒリヒリして刺激が有りました。1回目だけではそんなに染まる感じがしませんでしたがこれからに期待をしたいと思います。