リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-03
  • 内側に白髪が増え始め、白髪染めを使うことには抵抗があり、諦めていた時にこの商品を見つけ、購入しました。三日間連続使用後週一使用しています。乾いた髪、シャンプー後両方使ってみましたが、乾いた髪に使うと量が多く必要な気がしました。匂いは一般のものより、すくないのかもしれませんが、それなりにします。グローブも必須ですし、お風呂場も少し飛び散りますしタオルも専用に用意です。週に一度の習慣になりつつあります。五分だと心配で、半身浴しつつ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-23
  • 結構染まってるかな。
  • 染まり方自体は他の商品と変わらない。持ちが良いように思う。他の商品だと2日〜3日すると色が落ちるので頻繁にしないといけなくて面倒だったが、これならもう少し日にちが空けられるのでいい。まだ、1本を使っただけですが、新たに3本を購入したので暫く使って見ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • いちりばちょーでーさん

4 2018-06-03

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
週一使用しています。
週に一度の習慣になりつつあります。五分だと心配で、半身浴しつつ長めに塗布しています。
少し染みた気がしましたが、流すと気になりませんでした。少しきしむ感じがありますが、
慣れたら平気です。今は白髪があったことも忘れて過ごせています。金額は安くないけれど
鏡をみて白髪を見つけることがないのは
少し若さを取り戻したような気持ちです。
定期コースがあればいいなと思います。

• 亜輝718さん
  • 亜輝718さん

5 2018-05-14

大満足です。リピート
綺麗に染まります。染めた後も艶々してます。リピートです。

• raskikicalさん
  • raskikicalさん

4 2018-04-29

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
未だかつてない画期的な白髪染め
理論も方法も今までの白髪染めとはまったく違う、そして髪や頭皮にも優しい、においもないのでお風呂場で気軽にできる、という点すべてが「待ってました!」ということで、感激しました。そもそもストレスが多い現代に、白髪染めを定期的にしなくちゃっていう更なるストレスがあったので、それが取り除かれただけでもかなり気が楽になりました。これ、おすすめです!

5 2018-07-03

• 持続性:
  • 使いやすい:5
他社メーカーの相当品と比較して、染め上がりがきれいで、髪を拭いた後のタオルも汚れを感じませんでした。
今までは髪を染めたあと1週間くらいは、汗で色が落ちる事を心配して白い服は避けていましたが、この製品はその心配がありません。匂いもほとんどしないし、本当に5分ほど待てばよいので楽です。
ただ、容量が少ないかな?私は1本目を3回で使い切り、付け替え用を続けて購入。本当に1週間に1回のペースでよいのかまだわかりませんが、その計算でよければ2ヶ月で3本くらいの使用になりますね。頻繁に買うのも面倒なので、もう少し容量が多いといいと思います。

• ビ〜ズさん
  • ビ〜ズさん

4 2018-07-16

• 使いやすい:4
しばらく続けてみたいです
1本目を使い終えるので、2本目購入です。
臭いが気にならず、クリーミーで刺激もなく使いやすいです。
使い続けてみて、持続性を確かめてみます。

4 2018-07-16

• 使いやすい:4
説明書に書いてある通り、初めの2回はあまり染まった感じがしなかったのですが、3度目できれいに染まりました。乾いた状態で2回、最後はシャンプー後に添付です。乾いた状態で使うと塗り残しは少ないと思いますが、毛量が多いため量をとても使います。ショートカットですが3回で1本使い切りました。とても良い製品なのですが、価格が高いですね。もう少し安くなって欲しいです。

4 2018-07-05

• 使いやすい:4
今までの白髪染めとは違うもの!
美容院で染めても1週間後には頭頂部の白髪が気になってしょっちゅうヘアマニキュアで隠していましたが、地肌に付いてしまうと染まってしまうのがストレスでした。
リライズを使ってみて、2回目まではいまいち染まっていないと感じましたが3回目でまるで地毛のような仕上がりになり驚きました。地肌についても肌は染まりません。
人工的な色では無く、自然な色です。大満足です。

5 2018-06-28

リライズ
今までに色々なカラートリートメントを使いましたが、リライズが1番染まりました。
匂い刺激もありませんでした。

5 2018-06-19

• 使いやすい:5
白髪ストレスから解放されました
染めても1週間くらいでキラキラし始める白髪。毎月の美容院の間の気休めに購入してみました。
以前はクリームタイプの白髪染めを使用していましたが、匂いがキツく頭皮にも悪いことをしているような罪悪感がありました。
リライズは匂いも気にならないし、慣れたら生え際だけに上手くつけられるのでとても便利!
乾いた髪にも濡れた髪にも使えるのも気に入っています。

• ururueeさん
  • ururueeさん

5 2018-06-10

• 使いやすい:5
つけかえ専用なので量も多めでお得だと思いました。染めるのが簡単で5分という短さで染まるのが嬉しいです。週に1度染めるのも髪に負担がかからないです。

• takeru9923さん
  • takeru9923さん

4 2018-07-18

使いやすいです
乾いた髪に 毛染め用ブラシを使って
丁寧に塗ると 生え際もしっかり染まります。
塗ってから5分では短いと思います。
液垂れせず 使いやすいです。

4 2018-07-17

使いやすい
全体としては使いやすくて良いと思います。難を言えば、本当に真っ黒になるので、ブラウン系の色があるといいですね。

5 2018-07-07

使いやすい!
今までヘアカラーを使ってきて、初めてのヘアカラートリートメントでしたが、使いやすいし塗りやすい、顔や手に付いても洗えば落ちて、何より短時間で染まる!私は2回でしっかり染まりました。
髪質に変化がない限り暫くはリピートします!

5 2018-07-05

• 使いやすい:5
つけかえ専用なので量も多くていいです。簡単に染められて短時間なので大変満足です。シャンプー後に使っています。

4 2018-06-25

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
中々染まりませんが3回連続したらなんとか染まった気がします。しかし1本使い切ってしまいました。値段からすると高いかな。仕上がりに髪がふっくらするような気がします。染めの持続力もいまいちです。私はシャンプー前の乾いた髪に使用して時間も長めに置いています。