オーラツーミー ブレス&ステインクリアマ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オーラツーミー ブレス&ステインクリアマウスウォッシュ ピーチリーフミント(460ml)【Ora2(オーラツー)】

484円  買い物かごに入れる
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,594

5 2021-02-03

ステイン除去にOra2マウスウォッシュ
リピです。
ノンアルコールで低刺激。
甘すぎないほんのりピーチ味&リーフミント味。
コーヒー・紅茶・お茶類が好きなためステインがつきにくくなるので助かります。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,594

5 2020-11-15

ステイン除去マウスウォッシュピーチ味
ノンアルーコルのOra2のマウスウォッシュ
匂いの元&ステインを除去・つきにくくする。
お茶類をよく飲むのでステインが気になっていました。
ジャスミンが慣れたら美味しく感じて良かったのでピーチも買ってみました。
ジャスミンよりミントLVが上だったのでミントの味と刺激が心配でしたがそれほど差はありませんでした。
水ですすぐ必要はないのですが、ミント味&刺激がきらいなので2〜3回すすいでいます。
ピーチ味も熟す前の硬い桃の香り&味がしてミント味とまざっているので甘くなくてさわやかです。
これを使い出してからステインが付きにくくなり歯磨き直後の歯の白さを維持できています。
おかげで安心してお茶類を堪能しています♪
毎食後歯磨き後にジャスミンかピーチどっちにしようか楽しんで選んでいます(*^_^*)

5 2021-03-21

歯磨きしたあとに使うのと使わないでは違うので、一緒に買えて助かりました。

4 2020-12-10

店舗では売っていないことが多いので助かります。刺激が少ないので使いやすいです。