レノア 本格消臭 フレッシュグリーンの香り...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

詰め替え用として
「レノア・3倍」は、詰め替え用として、ちょうど良いサイズです。
「レノア・2倍、それ以上」の商品もありますが( ^ω^)・・・!
匂いが、きつくなく柔軟剤としては、使いやすいです。

5 2019-04-30

特大サイズはお得!
レノア超特大サイズ、6箱を近所のホームセンターで購入・運搬は
手間が、かかり重さも重たく大変です。
でも、ネットショップでは、楽です。
この商品は、コスト面、使いやすさ、柔軟剤は良いと思います!

5 2018-11-25

お得感があります
詰め替え用柔軟剤で、サイズが大きく、価格もリーズナブルでお得感があります
香りも、きつ過ぎない程度なので使用しやすいです。

5 2018-08-15

重たい!
近所のホームセンターで、レノア6個を同条件で購入したとすると、
運搬で重量が重く、大変でした。
ネットショップだと、手間が、かからないので最高です!

5 2018-07-28

毎日の洗濯で
近所のホームセンターで、この商品より価格が安かったので購入しました。
新しくなったレノア1320ml、森林の香りで気にならない匂いです。
まとめ買いで、送料無料でうれしいです。!

5 2019-06-17

Good!!
都度購入していましたが、まとめて購入出来てポイントも付いて助かりました。

5 2019-01-10

安くて大変良い買い物が出来ました。
次回も購入したいです。

5 2019-06-10

爽やかでくどくない
強い香りは苦手ですが、これは爽やかでとてもいいです。

5 2019-05-11

安い!
お買い物マラソンでクーポン割引も使うので、かなりお安く買えます。
店舗で6点も購入すると運ぶのが大変ですが、配達だと楽なのでいつも
定期的にこちらで購入させて頂いています。他にも購入していますが、
段ボールに一緒に入っている時と柔軟剤の段ボールと別の段ボール2つに
分けて届く時も。発送も早いのでいつも助かっています。

5 2019-07-02

お得に購入できてよかったです。
どんな香りか気になっていましたが
梅雨時期、洗濯物を干した後の爽やかな香りがとってもいいです

5 2019-06-27

お得になっていたので、こちらの香りを初めて購入しました!結果、すごく好きな香りでした!今まではピンクのレノアだったんですが、こちらの方が好みです!
今回、衣類用洗剤もまとめて購入し、重たい物を玄関まで持ってきて頂けて助かりました。

5 2019-06-27

この商品は、地域のどこで見ても安くて税込600円くらいします。それがポイント50%還元になっていて計算するとめちゃ安い!!
ポイント還元なので支払いは高いですが他の買い物で使えるから大丈夫。
ちょうど梅雨入りもして、このジメジメした中、程よくいい香りが部屋の中にするから許せてしまいます。たくさんあるので量をケチらず使えそうです笑

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,650

頼まれ
必要物品ですから、お得にストック買いしました。

5 2019-06-18

ポイント50パーセント還元でとってもお得な買い物でした。

• たろNさん
  • たろNさん

5 2019-06-18

いつも他店でレノアを注文していましたが今回はポイント還元率+クーポンでお得だな、と思い初めてこちらで購入させていただきました
レノアグリーンは出始めの頃から使っていてリニューアルとかで少しずつ香りも変わったりしてますが不快感なく使えるので助かります
6袋あると暫く購入しなくて良いから助かりますね