レノア 本格消臭 フレッシュグリーンの香り...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-02
  • ずっとレノア使用しています。消臭効果は良くわからないけど海外製の強い香りが苦手なのでこのくらいの香りのする柔軟剤が私には丁度いい。 1320ml×6個でこの値段は安くはないけど4000円以上購入で10%オフで購入すればドラッグストアで通常販売されている価格よりはお値打ちかな?重いしこれからもたぶんこちらで購入すると思う。 ・・・(続きを読む
  • +ミモザ+さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655
  • 3 2020-01-13
  • 清々しい香りが好きなのでこちらを選んだのですが、「ザ・洗剤」の香り(柔軟剤をいれなくても香りそうな匂い)だったのでちょっと残念でした。大容量でポイント還元等や配送無料を考えると、楽してお得に購入できたので良かったです。今回は香りの期待度で評価させて頂きました。その他は満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ポコペン7926さん

4 2020-02-02

ずっとレノア使用しています。
消臭効果は良くわからないけど海外製の強い香りが苦手なので
このくらいの香りのする柔軟剤が私には丁度いい。

1320ml×6個でこの値段は安くはないけど
4000円以上購入で10%オフで購入すれば
ドラッグストアで通常販売されている価格よりはお値打ちかな?
重いしこれからもたぶんこちらで購入すると思う。

5 2019-12-25

Good!!
レノア・フレッシュグリーン洗濯にはなくてならないですね。

• 911496さん
  • 911496さん

5 2020-07-18

いつもいつも格安商品をありがとうございます。
とても満足しております。

5 2020-06-03

いつもの商品が便利にお値打ちに買えて、嬉しいし有り難いです

5 2020-05-29

このレノアを常に使用しています。臭いも申し分ないです。価格も満足しています。

5 2020-05-04

もう何年もこれを使っています。他に変えるつもりもないし、重いので配送は有難いです。
メーカーから段ボールのまま届きました。

5 2020-04-26

助かっています。
毎日、大容量の10キロまで、洗える洗濯機を4かいも、まわすほど、洗濯好き。
だから、この、通常の3倍入っている、レノアは、詰め替え、簡単、におい爽やか。
何より、洗濯物が、早く乾く気がします。においに敏感な、旦那様も、この匂いは、気に入っています。
また、数量が、少なくなったら、注文します。

5 2020-04-23

レノアはいつも使用しててお気に入りのいい香りです。

5 2020-04-23

柔軟剤の在庫が少なくなってきたので!
今回は、こちらの品にしてみました。香りとか、どうなのでしょう?

4 2020-04-22

すぐなくなるのでまとめ買いしました!きつい匂いが苦手なのでこれくらいの香りが好きです(^ν^)

5 2020-04-18

助かる
普段自転車では重たい買い物ですが、自宅に届くのはありがたい。自宅に届いてこのお値段ならまたお願いしたい。

4 2020-03-29

もう少し変わりが残るといいかなと思います。洗剤の自動投入の機種で品種の設定をして使用しています。

4 2020-03-26

商品自体は気に入っており香りはいろいろ使うけどレノアを使っています。ポイントバックなので購入したけど近所の店舗のほうが安い。

• うー4281さん
  • うー4281さん

4 2020-03-20

大量購入
いつも使ってます!還元はデカイので大量購入!

5 2020-03-10

香りが好き
レノアの柔軟剤の中で、フレッシュグリーンの香りが一番落ち着きます☆