プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止化粧下地EX ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-01
  • すごい
  • 本当に12時間後でも仕事さえしていなければ崩れません。油浮きしません。このどうしようもない混合肌が、ずっと化粧してる間マットでした。加圧トレーニングでも、顔さえ拭かなければ崩れませんでした。すごいの一言!私は下地の後に重ねて塗って、パウダーファンデでフィニッシュ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-19
  • もっと期待してました。
  • 化粧して2時間後には化粧直しが必要な私。プリマは以前ドラッグストアーで買ってまあまあいいなと思って使ってました。そしたら、こちらはもっと皮脂を抑えてくれるみたいなので購入しました。口コミも良かったし、期待し過ぎたのか、思ったほどスーパー皮脂防止っていうわけではありませんでした。でも、使わない時と使った時とはやはり違いがあるので、使ってます。これはきっと私がかなり皮脂が出るからか ・・・(続きを読む

5 2018-06-13

これは凄い!
前日のケアにもよりますが
数時間で化粧崩れすることが
本当に嫌で嫌で嫌で。
最近は面倒になりノーメイクも多くなってましたが
仕事の野外イベントがあるので
試しに購入してみたら
密着感がよくベトベトしらず!
大雨だし忙しいイベントでしたが
多少崩れはありましたが
今まで色々な商品を試しましたが
ダントツ1位でした!

• カーばさん
  • カーばさん

5 2018-07-05

テカリ気になる人に勧めたい!
テカリがすごく気になってたので
男性でもテカらない!
のこちらがすごく気になって購入。
普段使いには十分過ぎる程!
時間が経って少し肌が気になっても
ティッシュや脂取り紙などで押さえれば
元通りのサラサラ肌に戻るんです!
そして仕事柄すごく汗をかくのですが
タオルで汗を押さえるだけで
今までのようなべたつき感がない!
これは本当に嬉しい限り!
定番商品として扱ってほしい!

5 2018-08-12

プリマウィスタの下地は、通常品をテスターで試したことがありとても良かった印象があったので、今回は限定でEXが発売されていたので購入してみました。いつも化粧後はすぐにテカってしまい化粧崩れしてしまうのですが、こちらは一日テカりにくく化粧崩れしないです。真夏の今でも汗だくになっても多少テカるくらいで許容範囲。今までなぜ購入しなかったのかと後悔するくらい気に入っています。限定品というのが残念ですが、今の分がなくなったら通常のプリマウィスタを購入するつもりです。

5 2018-07-01

すごい
本当に12時間後でも仕事さえしていなければ崩れません。
油浮きしません。
加圧トレーニングでも、顔さえ拭かなければ崩れませんでした。
すごいの一言!

5 2018-06-23

ブラックプリマヴィスタ使ってみたかったので買えてとても嬉しいです
リキッドファンデのあとはバウダー必要なしでした

5 2018-06-09

いい感じ
テカリがあまり気にならなくなりました♡

5 2018-06-01

すごく良かった!
本当に皮脂崩れを防いでくれたので驚いてます。今まで使用してきた数々の下地の中で1番効果を感じました。これは気に入りました!

5 2018-05-23

ブラックプリマ
対応バッチリ。
商品もかなり満足しています。

4 2018-08-06

鼻のテカリ
初めて使いました。ピンクの容器の下地よりものクリームの伸びはあまり感じられませんでしたが、鼻のテカリがなくなりました。
夏場にはよい下地だと思いました!

5 2018-07-27

全く皮脂崩れしません。
しかし乾燥して皮が少しむけちゃうとかはあるので使う場合はかなり保湿をしてからが良いかと思います。

4 2018-07-22

普段からプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地を使ってるのですが、それでも昼頃にはテカリ始める私の肌。ブラックプリマが発売されると聞いてすぐ予約。期待していましたが、それでもテカる私の肌!!笑 こちらはUV効果がないので、これなら普通の方でいいかなーって思いました。

• hiko-yuriさん
  • hiko-yuriさん

5 2018-07-15

初めての購入
とってもしっくりいっています。
リピートします

5 2018-06-30

2本目
この商品は今までで 1番テカリ防止です、お店では売っていなくて、ネット販売のみ、みたいです、売り切れると困るので、早々に2本目購入しました。

5 2018-06-25

暑い時期はすぐ顔が脂っぽくなってしまう私ですが、この商品を使ったら時間が経ってもそんなに脂っぽくならない。なくなったら、またリピします。

5 2018-06-17

本当に夕方まで崩れません。定番にしてほしいです!