ソフィーナ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-13
  • これは凄い!前日のケアにもよりますが数時間で化粧崩れすることが本当に嫌で嫌で嫌で。最近は面倒になりノーメイクも多くなってましたが仕事の野外イベントがあるので試しに購入してみたら密着感がよくベトベトしらず!大雨だし忙しいイベントでしたが多少崩れはありましたが今まで色々な商品を試しましたがダントツ1位でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-30
  • 超?
  • 超オイリー用ということはなので購入してみましたが、特に通常レギュラー皮脂崩れ防止と変わらないと思います。あくまでも個人の感想ですが。 ・・・(続きを読む
  • CLIMAXさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,993

5 2018-06-23

ブラックプリマヴィスタ使ってみたかったので買えてとても嬉しいです
リキッドファンデのあとはバウダー必要なしでした

5 2018-06-13

これは凄い!
前日のケアにもよりますが
数時間で化粧崩れすることが
本当に嫌で嫌で嫌で。
最近は面倒になりノーメイクも多くなってましたが
仕事の野外イベントがあるので
試しに購入してみたら
密着感がよくベトベトしらず!
大雨だし忙しいイベントでしたが
多少崩れはありましたが
今まで色々な商品を試しましたが
ダントツ1位でした!

5 2018-06-01

すごく良かった!
本当に皮脂崩れを防いでくれたので驚いてます。今まで使用してきた数々の下地の中で1番効果を感じました。これは気に入りました!

5 2018-05-25

バッチリ
発売前から2本予約してました、一昨日到着して即使用しましたが、めちゃ使い心地いいです。
テカリも少なく一日大丈夫なんですが数量限定が残念です、早めにリピしな一日と…

5 2018-06-17

本当に夕方まで崩れません。定番にしてほしいです!

良かった
速やかに指定時刻に届きました。
助かりました。

• あ3887さん
  • あ3887さん

4 2018-06-13

もちろんテカらないし、とてもお気に入りなんですが、既存商品と大差ないかなと感じました。

4 2018-06-13

これからの時期このような商品は必需品。うーん、通常のソフィーナ プリマヴィスタと変わらないように私には感じました。

5 2018-06-10

まだ使っていませんが、期待してます!
暑くなったら使ってみます!

5 2018-06-09

いい感じ
テカリがあまり気にならなくなりました♡

4 2018-06-07

めちゃめちゃ良い◎
仕事で動き回るので化粧くずれしやすいのですが、ブラックプリマは今までのプリマヴィスタとは全然違って、小鼻やおでこの化粧くずれが見られませんでした
期間限定と言わず通年販売して欲しいくらいです。。。

• ニポ0831さん
  • ニポ0831さん

5 2018-06-05

すごい!
昼にはメイクが落ちてチークもなくなってたのに、この下地にしたら夜まで崩れない。
朝つけたチークもちゃんと残ってる!
小鼻はテカったりするけど、今までと比べると全然かわいいもの。
一本しか買わなかったのを後悔。もっと買っておけばよかったなー。

5 2018-06-05

大のお気に入りです!
今までのどんな下地より、この下地がオイリー肌にはピッタリです!アラフィフでも、超オイリーで化粧崩れが酷かったのですが、これなら崩れ方も綺麗です。追加購入しました。

5 2018-05-31

テカらなくていいです。
在庫があったら また買いたいです。

5 2018-05-23

予約販売で購入したのですがきちんと届いたのでよかったです。