2,138円  買い物かごに入れる

5 2023-05-20

職場での水分補給用です
スティックタイプでお湯を注ぐだけで美味しいお茶がいただけます。
煎茶40本と玄米茶30本、ほうじ茶30本の3点セットです。
状況に応じて飲み分けています。
暑くなっても熱いお茶は欠かせません。

5 2024-02-22

冬場の水分補給のスティック茶3種
煎茶、ほうじ茶、玄米茶と3種併せて100本あるので、
気分に応じ味を変えています。
冬場はエアコンなどでことのほか乾燥しのどが渇きますので、
水分補給にお湯でサッと溶けて茶葉の処理がないので助かります。
勿論粉末のお茶ですがとても美味しいです。

5 2023-12-11

煎茶・ほうじ茶・玄米茶のセット
煎茶40本、ほうじ茶30本、玄米茶30本の計100本スティックセットです。
お湯を注ぐだけで簡単においしいお茶が楽しめます。
朝と昼のコーヒータイムを除き、この3種のお茶で水分補給をしています。
それぞれの味を気分に応じて飲んでいます。

• sho-kymさん
  • sho-kymさん

4 2024-01-13

三種類、百本で、この価格は、お手頃です
会社と自宅で飲んでいます。
まあまあ、美味しいです。

5 2024-04-14

美味しいのが3種類あって飽きないし、すぐ溶けるのでとても助かる。気軽に飲める。リピートしたい。

5 2024-01-21

ポイントupだったので試しに購入。手軽にサッと飲めてホッとしましたします。

5 2023-08-04

保温電気ポットなんぞ無い、電磁調理器なら沸くのも速いのに湯を沸かすのも面倒くさい。冷蔵庫で冷えてたPETボトルの水でも溶ける横着な物。急須で入れるお茶には敵わないが、お茶は欲しいけれども究極に面倒くさい時のもの。

4 2023-06-18

飲みたい時にサッと1杯飲めて、3種あるので気分で変えれていいですね。

5 2022-09-23

3種のお茶セット
煎茶、玄米茶、ほうじ茶の3点セットです。
温かいお茶の季節になりました。
すべて粉末ですのでお湯を注ぐだけで美味しいお茶がいただけます。
気分やシーンに応じて飲み分けています。

5 2022-12-31

お湯を注ぐだけのスティック茶
煎茶と玄米茶とほうじ茶の3種類あるので、
気分によって種類を変えています。
粉末スティックなのでお湯を注ぐだけで簡単においしいお茶が飲めます。
粉末なので茶柱は立ちません。

4 2022-11-01

割高ですが、独居なので、捨てる手間洗う手間、お湯の量を気にしなくて良いスティックが高齢者には便利で良いようです。3種類楽しめるのも良い。

5 2022-07-12

美味しいです
ペットボトルよりも安価です。さっと溶けるし、好みの濃さに調整できるので、便利に使えて美味しく飲んでます。

5 2023-01-16

何度もリピートしています。職場に常備しています。

5 2022-12-24

プレゼントで買いました。
母へのプレゼントで購入しました。
お茶の詰め合わせ、喜んでくれました。

5 2022-11-09

何度もリピートしています。職場に常備しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他