KINCHO コンバット 1年いなくなる スマート...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,040円  買い物かごに入れる

5 2020-04-29

虫対策で
毎年恒例の衣替え時の虫対策として購入しました。長年こちらを愛用しており効果はいいですよ!

5 2020-05-22

もうそろそろ現れる時期なので購入しました。沢山入っていて1年間効くのが嬉しいです。

5 2020-05-21

いつも使ってるコンバットの1年版。アップグレードされたのかな?効果持続期間に期待です!

5 2020-05-06

実用品
実家用にと購入。
実店舗に買いに行けないので送付しました。

5 2020-04-29

毎年お世話になっています。
去年は違うネットショップで購入しましたが、今年はこちらで購入しました。

5 2020-04-28

シルバーが良い!
毎年購入しています。
マンションのため自宅にいなくても飛んで来たり、近隣の家から来たり、廊下にいたりするので、予防として置いています。
黒ものだと、実物かとびっくりするので、シルバーは嬉しいです。

• ke-tan722さん
  • ke-tan722さん

5 2019-11-25

良いと思います!!
Gは嫌なので効き目があればよいですが!!!!

5 2019-07-14

日用品をまとめて購入しました。夏場に使います。

4 2019-06-23

1年いなくなるなら
先日、食器棚にゴッキーを発見!
ゴキジェットを撒き、食器棚に入っているすべての食器を洗うはめになりました(TT)
なので、1年いなくなるならと購入しました。
出会わなければ良いので、毎年置き続けようと思います。
追記。
ゴキを食べるといわれている大きなクモも駆除出来ているようです。
コンバットでやられたゴキをクモが食べたようです。

5 2019-06-03

リピート
昨年、一度もGを見ませんでした。今年もお世話になります!!

5 2019-03-15

コンバット無しでは
生きていけませーん!
ノーベル賞あげたいクラス
ありがとうございます

5 2018-11-15

新築半年のアパートに一匹出現…
怖いので即対策
今のところは見かけていないです
沢山入っているのと効果が長いので気に入りました。

5 2018-04-12

スリム
暖かくなる前から設置すると真夏でもGを見かける事が激減します。このタイプは初めてですが、薄くて縦横どうにでも置ける四角形なので便利です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他