DHC DHA 60日分(240粒(121.2g))【DHC サプ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro7565さん
  • hiro7565さん

5 2019-04-22

初めての購入です。
コレステロールと中性脂肪の数値が上がり始めたので、注文しました。
食事には 気をつけているつもりですが、なかなかうまくいきません!
これなら お手頃値段で続けてみようと思います❗

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414

4 2019-02-26

いつわかるんか知らん
初めて使います。違いはいつわかるんか知らん??

4 2018-11-17

効果はすぐには出ないと思いますが、続けたいと思います。

4 2019-03-20

クーポンでお安く購入。よかったです。次も購入するかな!

5 2019-03-15

毎日の習慣に
貴店で商品を購入する前から飲用しています。60日分のDHAは直営店ではないので助かっています。

5 2018-10-09

安心して購入出来ます
思っていたより配送は早いです。
発送されたらメールが届くので安心です。
商品は良いと思います。

4 2018-07-16

期待してます
検診で中性脂肪が驚くほど減ったよと言う友人の勧めで購入しました。私も長年中性脂肪には悩まされてきましたが、こんなもので解消できるなら嬉しいですし、ついでに血圧の低下にも密かに期待しています。

4 2018-06-01

体重も中性脂肪も増え、色々心配なのでDHAを購入しました。特に飲みにくいということも無いので続けてみようと思います。