DHC DHA 60日分(240粒(121.2g))【DHC サプ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,913円  買い物かごに入れる

4 2019-11-09

着実に!
42歳男性ですが、このサプリだけではないでしょうが…
着実に中性脂肪が落ちています。
79kgあった体重が、レビュー記入時67kg
服用は6月中旬ぐらい、変化が出てると感じたのは8月中旬くらい、
そこから停滞時期もありましたが、いいペースで落ちていきました。

5 2020-05-29

信頼出来るお店です。
発送連絡などきめ細かく、とても信頼出来店です。ありがとう御座いました。

5 2020-01-31

偏食で不規則生活者には欠かせないサプリメントです

4 2019-12-29

健康のために必要だと思い買いました。
続けることが大事だと思っています。

• Sakatakさん
  • Sakatakさん

5 2019-11-09

お安い
15パーセントoffで買えたので、お安く買えて良かったです。

4 2019-09-06

健康が気になる家族に飲ませています。
血管のために、続けているサプリメントです。

5 2019-09-03

健康のためのサプリです。
DHAは体にいいので、家族に飲ませています。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,657

4 2019-02-26

いつわかるんか知らん
初めて使います。違いはいつわかるんか知らん??

• hiro7565さん
  • hiro7565さん

5 2019-04-22

初めての購入です。
コレステロールと中性脂肪の数値が上がり始めたので、注文しました。
食事には 気をつけているつもりですが、なかなかうまくいきません!
これなら お手頃値段で続けてみようと思います❗

4 2019-03-20

クーポンでお安く購入。よかったです。次も購入するかな!

5 2019-03-15

毎日の習慣に
貴店で商品を購入する前から飲用しています。60日分のDHAは直営店ではないので助かっています。

4 2018-11-17

効果はすぐには出ないと思いますが、続けたいと思います。

5 2018-10-09

安心して購入出来ます
思っていたより配送は早いです。
発送されたらメールが届くので安心です。
商品は良いと思います。

4 2018-07-16

期待してます
検診で中性脂肪が驚くほど減ったよと言う友人の勧めで購入しました。私も長年中性脂肪には悩まされてきましたが、こんなもので解消できるなら嬉しいですし、ついでに血圧の低下にも密かに期待しています。

4 2018-06-01

体重も中性脂肪も増え、色々心配なのでDHAを購入しました。特に飲みにくいということも無いので続けてみようと思います。