カルビー マイグラ(700g*6)【3brnd-8】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-01
  • 朝食のパン(食パン六枚切り)をこちらに置き換えて、十日くらい経ちました。ほのかな甘さが牛乳に合います。ドライフルーツ入りの本来のグラノーラは、以前何度も購入して食べていましたが、主食としては続かず、ブラックサンダーとのコラボ、フルグラサンダーをおやつに食べる機会が多いです。シンプルな味と、しっかり噛まないと、飲み込めない雑穀食感で、腹持ちもわりと良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • あしゅけさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,358
  • 1 2020-07-15
  • 商品は良し!梱包が残念!!
  • 商品に関しては、さすがCalbeeさん。フルーツ無しのフルグラです。★5です!=ここからはショップレビューです=※ショップレビュー欄では、レビューが多数で埋もれてしまうため、こちらに記載し、皆さんにご覧いただきたいと考えました。以前、フルグラを注文したときは、メーカーで梱包した箱そのまま6袋入りで届き、自宅倉庫で保管しておりました。今回は、6袋×6ケース注文したのですが、ショップ側でRakute ・・・(続きを読む
  • Nero2454さん

4 2020-06-01

朝食のパン(食パン六枚切り)をこちらに置き換えて、
十日くらい経ちました。
ほのかな甘さが牛乳に合います。
ドライフルーツ入りの本来のグラノーラは、
以前何度も購入して食べていましたが、
主食としては続かず、
ブラックサンダーとのコラボ、
フルグラサンダーをおやつに食べる機会が多いです。
シンプルな味と、しっかり噛まないと、
飲み込めない雑穀食感で、
腹持ちもわりと良いと思います。

5 2020-08-07

リピート購入です。
朝食の主食をこちらにしています。
一食50gなので、一袋を二週間で食べ切ります。
パンやご飯よりも噛む回数が多く、
食べた感が強いです。

5 2020-04-15

近所のスーパーではなかなか見かけなくなったので、購入しました。まとめ買いでポイントも付くので、スーパーよりお安く買えて嬉しいです。
フルーツ苦手な主人もこれなら食べれるみたいで、夫婦でおやつ代わりにポリポリ食べてます。6袋あるのでしばらく持ちそうですが、無くなったらまた買うかもしれません。

5 2020-01-15

最近はマイグラが一番好きで飽きずに毎日食べています

5 2020-01-13

探していたものを見つけました
娘か゛シリアルが大好きなのですが、ドライフルーツが嫌いなので、いつも抜いて食べていたので、フルーツなしのマイグラを見つけて、感動しました。助かります。

5 2020-01-01

以前はフルグラを購入してましたが 今回はマイグラにして良かったです とってもお気に入りです

5 2020-11-12

何度もリピしています。
毎朝50gずつ食べていて、一袋2週間持ちます。
最初はサクサクなのが多く出てきますが、
後の方になると押し麦などの重めのシリアルが残って、
これが牛乳でも全くふやけないし、
よ〜く噛まないと飲み込みにくいのですが、
食物繊維の働きがお腹にはいい感じです。

5 2020-07-19

お気に入り商品なので、リピ買いです、最近は、オートミールを+して食べています。

• fontane1981さん
  • fontane1981さん

5 2020-07-05

初めて食べました。今まではドライフルーツが入ってないと食べにくいのではないかと思って避けてました。美味しかったです。また機会があれば購入したいです。

5 2020-05-23

これがシンプルで一番好きです。店舗だと売ってないときもあるのでまとめ買いしました。

5 2020-03-14

とてもよかったです
マイグラは、あまりスーパーで見かけないので、6袋をお得に購入できて、助かりました。味もおいしいです。

5 2020-03-10

何度リピ買いしてるか忘れましたが、毎月購入するお気に入り商品です。

5 2020-11-01

• ryusensさん
  • ryusensさん

5 2020-10-25

朝昼食で栄養が取れて便利、美味しい味付けで飽きません。

5 2020-10-22

毎朝ヨーグルトをかけて食べています。ほんのり甘みがあり食べやすいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他