ケロッグ フルーツグラノラ 朝摘みいちご(6...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

561円  買い物かごに入れる

5 2020-11-24

送料無料&10%offクーポンを使う為の金額合わせで買いました。
モデルさんのようにグラノーラだけの食事をしている訳でもなく、それを又毎日食べる訳でもなく、たまに食べるのは私か長女だけなので、カロリーや栄養価などは考えず、二人の好みだけで選んで買ってます。
たまには違う味やメーカーの物も買いますが、やっぱりこれが1番好みに合ってます。
いちご好きの私にとっては、フリーズドライの大きめいちごが入っているのがたまりません。
結構甘めなので、おやつにしたり、パフェなんかに入れても良いですよ。
ほんのちょっと食べるだけでも不思議とお腹が空きません。
朝食のフルーツの用意がない時などはこれで(笑)
お値段はスーパーなどで買うのと同じくらいかなと思います。
でもこちらでならまとめ買いの金額により、10%offや15%offのクーポンが使えますし、セール時に買えば、買い回りで沢山のポイントが頂けますので急がないならこちらで購入しても良いかな?お得かな?と思います。

4 2020-11-06

今回まとめ買いをして、まだこれは食べていません。
今回(20年10月)届いた朝摘みいちごの賞味期間は、残り11ヵ月でした。賞味期限が「年月日」から「年月」表示に切り替わっていました。
今回クーポンを使って買いました。近くのドラッグストアでは朝摘みいちご600gが税込480円でありますので、楽天24の税込561円はお買い得ではありません。

• K's11111さん
  • K's11111さん

4 2020-12-06

美味しかったです。お得に買える機会があれば、再購入したいです。

5 2020-10-31

以前はフルーツ入りのオールブランだったのが 最近アボカドや長芋などでアナフィラキシーが現れ救急病院にお世話になることが立て続けたので 取り敢えずラテックスアレルギー系の物を避けようと初めて購入しました。
苺感があり美味しいです。

4 2020-10-26

美味しい
イチゴの味がしっかりするので好きです!
ヨーグルトかけて食べてます!

• salachannさん
  • salachannさん

5 2020-10-01

スーパーセールでお得に購入しました
朝摘み苺って言うのが本当かなと思いますが、苺のドライフーズが結構大きくて存在感たっぷりです。
そのままでは人工的な味がします。ヨーグルトや牛乳と一緒に食べる必要があります。
手軽に食事できると考えると便利です。

5 2020-04-04

いちごがたくさん入っていて、とても美味しいです。

5 2019-10-18

娘はちょっとあきたのか?最近あまり食べてませんが、金額合わせに1つだけ買いました。
そしたら何といちご30%増量の物が届きました〜!
私いちご大好き!
テンションあがりますね(≧∇≦)

朝食をパンからグラノーラに置き換えると栄養のバランスが良くなってって事なんでしょうが、うちの家族は朝からしっかり食べる派なので、結局こちらはパン食に少量添えるデザート的な位置付けで使っております。
置き換え出来たらダイエットにも良いんでしょうが、普通に食べる物が1品増えただけ。だからカロリー増えてますよね(笑)
甘くて噛みごたえがあって美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいますしね。

娘たちは朝にパンで行くとお昼までにお腹がすく事があったそうですが、少量でもこちらを食べて行くとお腹がすかないそうです。
お腹がすいてたら授業に身が入りませんので、これからもパン食の時は食べて行って貰おうと思ってます。

この30%増量はいつまでなのかなぁ?
又次も〜って期待してしまいますね〜(*^▽^*)

5 2020-01-12

息子の好物です。
息子はコーンフレークが大好きで、すぐ一袋食べてしまいます。買い物が大変なので、最近はこちらでまとめ買いしてます。

5 2019-12-17

試し買い
試しに買ってみました。とても旨いじゃないか!最近のシリアル侮れない。

5 2019-11-28

息子が大好きです。
コーンフレークが好きなので、買ってもすぐ無くなります。まとめ買いできて安心です。

5 2019-09-08

定番化
朝一フルーツ、一口サイズの切り分けが年寄りに優しい

5 2019-10-31

息子が好きです。
ずっと前から食べているので、迷わす選びました。かなり、お気にいりです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,895

5 2018-07-25

フルーツグラノラです。
娘に送りました。ケロッグのフルーツグラノラです。朝食が簡単に摂れるでしょう。

5 2018-07-13

沢山はいってます!
まるで業務用な ビックサイズ!ビタミン入ってそうで いいですね〜

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他