ケロッグ フルーツグラノラ 朝摘みいちご(6...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

628円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-18

娘はちょっとあきたのか?最近あまり食べてませんが、金額合わせに1つだけ買いました。
そしたら何といちご30%増量の物が届きました〜!
私いちご大好き!
テンションあがりますね(≧∇≦)

朝食をパンからグラノーラに置き換えると栄養のバランスが良くなってって事なんでしょうが、うちの家族は朝からしっかり食べる派なので、結局こちらはパン食に少量添えるデザート的な位置付けで使っております。
置き換え出来たらダイエットにも良いんでしょうが、普通に食べる物が1品増えただけ。だからカロリー増えてますよね(笑)
甘くて噛みごたえがあって美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいますしね。

娘たちは朝にパンで行くとお昼までにお腹がすく事があったそうですが、少量でもこちらを食べて行くとお腹がすかないそうです。
お腹がすいてたら授業に身が入りませんので、これからもパン食の時は食べて行って貰おうと思ってます。

この30%増量はいつまでなのかなぁ?
又次も〜って期待してしまいますね〜(*^▽^*)

5 2019-11-28

息子が大好きです。
コーンフレークが好きなので、買ってもすぐ無くなります。まとめ買いできて安心です。

5 2019-09-08

定番化
朝一フルーツ、一口サイズの切り分けが年寄りに優しい

5 2019-10-31

息子が好きです。
ずっと前から食べているので、迷わす選びました。かなり、お気にいりです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,508

5 2018-07-25

フルーツグラノラです。
娘に送りました。ケロッグのフルーツグラノラです。朝食が簡単に摂れるでしょう。

5 2018-07-13

沢山はいってます!
まるで業務用な ビックサイズ!ビタミン入ってそうで いいですね〜

5 2018-05-12

朝の定番です。フルーツが小さいと食べていてもよく分からない時がありますが、いちごの存在感があるので食べていても満足です。

• dealersanさん
  • dealersanさん

3 2018-05-15

まずいわけじゃないけど、イチゴ感がほとんど感じられず残念。でもさすがケロッグ、普通にコーンフレークを食べたくなりました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他