ケロッグ オールブラン ブランフレーク プ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 朝の定番
  • 旦那さんの朝食はこれ!といわれているのでストック用に購入。余計な甘さもないシンプルな香ばしい美味しさが飽きないと旦那さんは言ってます。箱でなくアルミの袋になったのでかさばらないけど、シリアルが粉々になりそうなのが気になります。注文番号261122-201 90903-0786 77711 ・・・(続きを読む
  • ちゃびの助さん
  • 3 2018-11-18
  • 毎朝食べてます
  • ドライフルーツの入ったシリアルなどありますけど歯にくっつくのであまり好きではありません。得に朝出かける前は困ります。この商品はいわゆるフレークのみのものなので手軽。たまに合わせてバナナを。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-06

リピしまくりです
いつもこちらでまとめ買いしてます
10%引き券を使ってとてもお安く購入させてもらってます
変な甘さがなく毎日食べるにはもってこいですよー

5 2019-12-11

朝食
これだけだと甘すぎるので、玄米フレークとドライフルーツ少々、ナッツ類を混ぜてます。

5 2019-12-08

毎日主人とヨーグルトに入れて食べています。ちょくちょく買いに行くのも面倒でまとめて送って頂けるので助かります。

5 2019-12-06

リピートです
毎朝これです。
なくなるとすぐにお願いできるので助かります。
嵩張るので、いつも12個で届けて頂いています。

5 2019-12-04

母親へ
親子で食べてます。
母親は近くのスーパーで買ってたので、値段を聞いたら値段の違いにビックリして、それからはこちらで購入してます。

4 2019-11-23

梱包が雑過ぎて残念ですが、商品価格、自宅に届く、賞味期限が1年近くある。という点は満足です。

5 2019-11-04

飽きない
リピート購入しました。
牛乳をかけて朝食にしています。
あまり、ふやけないのが気に入っています。

5 2019-09-18

朝の定番
旦那さんの朝食はこれ!といわれているのでストック用に購入。
注文番号261122-20190903-078677711

5 2019-08-22

朝食アンド軽食に。
豆乳をかけて食べています。
今のところ飽きもきていないし、
最後までフレークが細かくならないことが良い!
某グラノーラは最後の方になるとカス、粉ばかりに。。喉に詰まりそうになるので、こちらに切り替えます!

5 2019-08-12

助かってます
お盆なのに、早く届きびっくりしました。買い物の際に嵩張るので、とても助かってます。有難うございました。

5 2019-06-22

お気に入り
あまりふやけず、サクサク食べれます。
飽きないフレークです。
まとめ買いできて良かったです。

• mil1958さん
  • mil1958さん

5 2019-06-15

発送が速い!
何度も購入しています。発送がはやくて 助かります。朝食に欠かせないので

5 2019-05-21

毎回近くのお店で購入していました。朝食にオールブランと大豆、ヨーグルトを取るようにしてから、長年悩まされてきた便秘を克服することができました。果物は自分の好きなものを加えたり、加えなかったりなので、プレーンはちょうどいい具合です。

5 2019-05-02

リピート!
いつも、なくなる前に購入しています。
毎朝必ず食べていて、腸にもとてもや良いみたいで、便秘にならなくなりました。
そして、とても美味しくて大好きです。

5 2019-04-09

毎日食べてます
毎朝、牛乳をかけてクルミを入れてシナモンをかけて食べてます。
美味しいし便通も良く、便秘気味だったのですが、こちらを食べる様になってから改善されました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他