ケロッグ コーンフロスティ(395g*6コセット...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

朝ごはんに
男の子2人、大人2人の主な朝ごはんです。毎朝食べると、割とすぐ一袋ってなくなるんですよね。スーパーで購入するのも毎回面倒なので、ネットで大量購入してストックしてあります。

4 2019-02-26

お得!
セールでまとめて購入したので、めちゃめちゃ男でした。
諸々込みで一万円購入して割引クーポンやポイントがついて3千円もお得に!!
楽天24オススメです!
もっと早く知っていれば良かった!

5 2018-09-07

おいしいダイエット
昔のフロスティよりも軽い感じになった気がしました。でもおいしかったです。

5 2018-10-29

コーンフレーク
安定した美味しさです。子供用に購入しました。

5 2018-12-06

北海道でも送料無料で、大変お得でした!
またリピします!

5 2018-07-08

6個入の商品は、便利で魅力的ですが、
デカイ段ボールで発送される。
宅配ボックス不可でした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他