1,760円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • shichasoさん
  • shichasoさん

5 2024-03-31

昨年から小学生の娘と一緒に愛用しています。
日常ではこのぐらいのSPFがちょうど良いので、
ポンプ式でとても使いやすく、使用感も良いのは助かります。
売り切れると困るので、3つまとめ買いしました。

5 2023-04-16

さらっとしていて、容量も多く、繰り返し使っています。

5 2021-04-03

これからの季節の紫外線ブロックに〜
SPF30PA+++のUVジェルです。ポンプ式でたっぷり250グラム入っているので、紫外線が気になるこれからの季節に顔だけでなく首すじや腕にも気兼ねなくたっぷり使えます。ジェルというと半透明なイメージですが、さらっとした塗り心地の乳白色の商品です。無色素、無香料、無鉱物油、1歳のお子さんから使えるというのもいいですね。肌の敏感な大人にももちろんおすすめです。

5 2018-11-25

とても便利です
玄関に置いて出かける前に使っています。
グレープフルーツの香りとお肌に優しいところが気に入りました。
【紫外線予報 さらさらUVジェルの商品詳細】
●塗ってすぐに服が着られるUVジェルです。石けんで簡単OFF、大切なお肌をゴシゴシ洗わなくても落とせます。無色素、無香料、無鉱物油、ノンパラベン、ノンアルコール。白くならず、軽くてベタつかない透明ジェルがサッとなじんでカサつく肌のうるおいを守ります。さらさら素肌でお出かけしよう。1歳から使えます。うるおい成分アルブチン、コラーゲン、ヒアルロン酸配合。ほんのりオレンジ精油の香り。SPF30 PA+++
【使用方法】
・適量を手にとり、体にムラなくのばしてください。
・効果的にご使用いただく為に、こまめに塗り直してください。
・落とすときは、せっけん等の洗浄料をよく泡立ててていねいに洗い流してください。
【成分】
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、オレンジ油、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、ブドウ果実エキス、ユキノシタエキス、ヒアルロン酸Na、セルロースガム、炭酸水素Na、アセチルヒアルロン酸Na、銀、白金、オウゴン根エキス、マグワ根皮エキス、カミツレ花エキス、アセロラ果実エキス、加水分解コラーゲン、アロエベラ葉エキス、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、カルボマー、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール

5 2021-05-27

さらさらかどうかは不明ですが、ベタベタする感じでもありません。
大容量で惜しまず使えそうです。

4 2019-04-02

リピです。
子供と共有していて、玄関に置いて使ってます。
サラサラして伸びがよく、使い勝手がいいです。
ポンプで楽なのですが、最後まで出ません。
後半は蓋を開けて、ひっくり返してだしてますが、それでも全部出せずに終わってしまいます。
物はすごくいいので、ボトルだけ何とかしてもらいたいです。

5 2018-08-04

以前50gを購入、使いきったのでポンプタイプを購入しました。
テクスチャーは透明度の高い白い緩めのジェルで、塗ると透明です。使用感はさらさらで服が汚れず、毎日通勤前に全身に気軽に使えるのでとても気に入っています♪

4 2019-04-26

以前に黄色いタイプを購入しましたが、最近どこの店舗でも見かけないので、こちらを購入しました。
さらさらしていて、軽い使い心地です。日焼け止めで肌が荒れることもあるのですが、こちらは子どもにも問題なく使用できています。

4 2019-04-17

ポンプタイプで家族みんなで使える物が欲しくて購入。

4 2019-01-05

定番
我が家では、子供と毎日使いしてます。
伸びがよく、乾燥肌で敏感な我が子でも痒がることなく使っています。

5 2018-05-14

テレビで紹介されていて試しに子供たちに使ってみたら、ポンプ式なので使いやすいのとさらっとした使用感も言うことなしでした!
それ以来リピート購入しています。
通常の薬局では取り扱いがほとんどないためいつもネット購入しています。
SPF値がもう少し高いものがでると嬉しいです。

5 2018-04-06

家族で
玄関先に置いて子供に出掛ける前に塗らせています。
大容量で便利です。

5 2022-03-31

塗った後の違和感が少なくて良い感じです。

5 2021-05-21

柑橘系の香り
白浮きしないし、柑橘系の爽やかな香りも気に入っています。顔以外に使う用に買いました。なので石鹸で洗い流せるのがとてもいいです。

5 2020-06-23

夏の必需品
簡単にプッシュでき、サラッと軽い付け心地なので、色々な日焼け止めを持っていますがこればかり使ってます。