小松菜と人参のお粥(100g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円  買い物かごに入れる
  • mai2218さん
  • mai2218さん

5 2020-09-11

肉魚や玉ねぎが入っていない市販のベビーフードがなかなか見つからず、こちらをリピートしています。手軽で有機、娘もバクバク食べてくれます。

• kei7756さん
  • kei7756さん
    男性 購入者 レビュー投稿 171

5 2019-11-12

息子のお気に入りです。このシリーズはパクパク完食してくれます!買いだめしたいけど、お店で買うと重たいので、ネットで販売してもらえるのは嬉しいです!

5 2018-12-04

無添加で安心
一泊二日でお出掛けのために購入。私が手作りした離乳食より気に入ったのではないかというくらいよく食べ、あっという間に完食。また購入検討したいです。

4 2018-11-12

このシリーズは子供もお気に入りで、小松菜は初めてでしたが、完食してくれました。わたしが味見した限りでは、いまいちでしたが(笑)

5 2018-04-20

このシリーズ、びっくりするくらいよく食べるのでまとめて何種か買いました。高いけど安心して食ベさせられる、美味しく食べてくれるのですごくいいです
実際に食べてみると野菜の旨味香りがふわっとして普通に美味しい。口当たりも離乳食作りの参考にもなります

2 2019-07-06

食べてくれなかったです。
カボチャ粥のほうは食べてくれたんですが、小松菜人参はだめでした。
ヨーグルトと混ぜると何とか食べてくれました。

3 2019-03-07

安心してあげれる
からいいと思います。味は野菜の味でした、子供にとったらそれくらいがいいのかも知れません。少し味見してみましたが、味はあまり美味しくないかな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード