• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-05-02

洗濯に
香りがいい。重たい商品配送で注文できて助かります。

4 2019-12-31

粉末洗剤に復帰!洗浄力バツグン。
いつの間にか液体洗剤を当たり前のように使用していましたが、抗菌、消臭にばかり気にして液体洗剤をはしごしていました。はしごするということは本当は汚れ落ちに納得いっていなかったのです。ネットで汚れ落ち比較の動画を見て、この粉洗剤ニュービーズが色んな汚れを総合的に綺麗にするとして高い評価でした。すぐに購入しました。我が家はワンコ2頭の朝晩の散歩後の足ふきタオルの泥汚れがしっかりとれず、黒ずみが当たり前と思っていたのですが、本当に綺麗になりました。干すときに感激です。

4 2019-10-26

粉末洗剤に復帰!洗浄力バツグン。
いつの頃からか洗濯洗剤といえば液体となり当たり前のように液体洗剤を使っていました。我が家はワンコ2頭飼育の為、散歩後の足ふきの泥汚れや排尿、排便汚れもあり液体洗剤の洗浄力に不満を感じるようになってきました。ネットで検索すると、汚れ落ちの検証されているのを見てびっくり。なんと汚れ落ちは粉末洗剤がベスト。以前のような粉末の溶け残りなどもなく、香りもよく、汚れもスッキリでなんとなくのくすみが無くなったように思います。今の粉末洗剤は液体洗剤を越えていると思います。

4 2020-08-12

粉末リターン
ネット等で粉末洗剤の方が良く汚れがおちると知り、
液体洗剤から、粉末洗剤に戻しました。

汚れがしっかりと落ちる様に、バケツで洗剤を溶かして泡立てから投入してます。
結構違いが出てきて、満足してます。

後、暑い中重い洗剤を運ばす届けくれるので、コチラでクーポン&ポイントを活用してお安くGET

5 2020-06-29

ずっとリピートしており、自宅まで届けてくれるのが、嬉しい。他のお店より安く購入できるのもいい。

5 2020-01-28

大満足です
また、注文すると思うので、よろしくお願いします!

5 2020-01-14

香りが好きで毎回購入しております。
これからも使用します。

5 2019-04-07

年中部屋干しの我が家には、これが合ってます!
生乾きの匂いもなく、ある程度の柔軟効果もあります。特大サイズ良いですね。

5 2019-01-28

汚れは、風呂の残り湯でも、十分と落ちるし香りはグーです。部屋干しに最適です。

5 2018-11-21

かすかる
すぐに送って下さり、とても助かりました。

5 2018-07-26

大きい
これだけ大きくても、すぐなくなるので、3つずつ買っています。

3 2020-04-21

粉洗剤の方が汚れ落ちがよく、蛍光漂白剤が入っていないのでいつもこれ。