総合評価に有効な件数に達していません

2020/06/10
    まお猫maoさん
    木蓋の固定に
    ベビーに買った箱型の木のおもちゃの蓋が、少し体重をかけて引っ張ると外れる仕様で危険なので、外れないようにロックできるものを探していました。 ミニっていってもベルト部分が短いだけなんですよね。 白い面が大きくて貼り付ける場所に悩んでしまいましたが、3個使用してなんとか固定できました。 白い面の小さいものも作っていただけると嬉しいです。(耐荷重は減るでしょうけど) トンボ(よく写真立てや額縁の裏についている金具)でもいいかなと悩んだけど、それだとねじ穴をあけなきゃいけないし、体重がかかった時に耐えられないかもしれないのでやめました。 この両面テープは一度ぎゅっとしたらガッチリ貼りついて修正がきかなくなるので、よくよく考えてからぎゅーしたほうがいいです。 でもそのぶんきちんと固定されるので安心できます。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2020/06/10
    2019/03/15
    使いやすい
    電子レンジ台の飛び出し防止に使いました。指で押す部分の大きさがちょうどよく、ストレスになりません。取り付けは簡単。小さなことですが、これだけで安心感が違いました。
    注文日:2019/03/04