ハトムギ UVミルキージェル(65g)【evm_uv12.. .(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-08

伸びが良く、白くならない。
ボディミルクが良かったので、こちらも注文。
お肌に優しくウォッシュで簡単に落ちる感じがします。SPF強いだけで安いUVにありがちな肌の突っ張り感がない。ただ安いUVによくあるアルコール臭というか、それは少しあります。実際安いし。伸びがよくかゆくならないので、しばらく使ってみます。

• ゆづ1393さん
  • ゆづ1393さん

1 2019-06-06

汚い
本体の汚れがひどい。汚い。このショップで他に何点か同時に購入したが他の商品は綺麗なのにこれだけものすごく汚れててよく一緒の箱に入れれたなと思った。中身は大丈夫かと思って蓋を開けた途端ドバドバ日焼け止めが溢れてくるし最悪な買い物。

1 2018-11-30

ガッカリ
ものすごく汚いチューブで届きました。洗っても落ちないし、使えるのか不安です。

1 2018-10-31

汚ない
まだ使用していませんが、パッケージがかなり汚れていていました。拭いても落ちませんでした。
返品が面倒くさいのでこのまま使用しますが、こんな物よく販売したなと思うレベルの汚れです。