アサムラサキ うに醤油 化粧箱入り(150ml)... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アサムラサキ うに醤油 化粧箱入り(150ml)【アサムラサキ】

662円  買い物かごに入れる

5 2020-10-10

TKGように購入いたしました。
これまでお醤油ってどれでも同じだと思っていたのにとっても美味しいです!
今一番大好きなお醤油です。

4 2020-10-21

うに醤油は、色々購入していますが
今回は初めてこちらを購入してみました。
こちらのうに醤油は、
トロミが少なく、うにの粒も少なめで
サラっとしたタイプのお醤油で、
うにの香りはしますが、
香りも薄め。
お好みだと思いますが、
うに醤油を味わいたい…
と思うなら、
私はもう少しうにの粒が入っていて
風味も強い方が好きです。

• toshi53さん
  • toshi53さん

4 2018-11-02

旨味十分!
うに醤油という存在を知り、試してみたくて初めて購入しました。
「うに」ということで旨味十分の醤油となっています。
また、結構粘度の強い醤油で、甘みも強く感じます。
人それぞれの好みにも寄ると思いますが、数種類の醤油でお刺身を食べ比べてみると、この美味しさが引き立つと思います。

1 2020-11-05

美味しくない
うに感は、僅かしかありません。どろっとした
醤油です。美味しくないです。