ピジョン 薬用全身泡ソープ ももの葉 詰め...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ピジョン 薬用全身泡ソープ ももの葉 詰めかえ用(400ml)

497円  買い物かごに入れる

4 2020-12-11

詰め替えにくい
超敏感肌の子供に何年もリピートしています。
これを使っていると汗疹にもなりにくいです。
泡質も低刺激なとこもお気に入りですが、詰め替え容器がいまいちです。
高確率でこぼしてしまいます。
そこを改良いただけたら、満点です!

4 2019-12-07

洗い上がりはパーフェクト
きめ細かくふわふわの泡が出て、洗い上がりがぬるっとしないのにしっとり感が残っていて、とても使用感の良いボディソープです。
アトピーの子供には髪も含めて全身これで洗っていますが、良い感じでしみたりもしないようです。
大人の私も肌荒れしているときにお世話になっています。
惜しいのは、とても詰め替えしにくいということ。
高確率でこぼしてしまい、もったいない!となります…。
安くて質が高いので、あとは他社製品のように詰め替え時に失敗しない構造だと言うことなしです。
ぜひ詰め替え袋のリニューアルをお願いします。

5 2019-05-26

ステロイドが必要なほど超敏感肌の幼児に
敏感肌向けのボディソープは今までいろいろ使いましたが、今のところこれがベストです。
香料が入っておらず程よくしっとり、でもぬめっとした感じは残らず、洗い上がりがとても良いです。
赤ちゃん用と書きながらも香料が入っていたり、しっとりはしてるけど、いつまでもヌルつきが残り商品も少なくないので…。
きめ細かく、クオリティの高い泡もお気に入りポイント。
お値段もお手ごろなので、超おすすめです。

4 2020-01-22

他の方も書かれてますが、詰め替えにくい!めっちゃこぼしたわ、もったいない。洗い上がりは好きなので、また買うとは思いますが。

• TOMOMI9968さん
  • TOMOMI9968さん

4 2019-09-17

増税前に3つ購入。
泡なので使いやすいです!

5 2019-06-07

オススメです(^_^)ありがとうございま
子供に優しい感じです(^^)v(^o^)ʕ•ٹ•ʔ(^^)/

• adOさん
  • adOさん

3 2019-06-30

普通
すごくいいわけでもなく普通。季節柄あせもや湿疹が気になるので使い続けています