441円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-06

我が子には安心安全なベビーフードを
よく見る市販品のベビーフードは添加物が入っているので、正直とてもじゃないけど我が子にはあげたくなかったので、オーガニックショップに売ってる、安心安全を楽天で買いまわりの時に爆買いしてました!w
忙しかったり、疲れて作れない時、旅行の際にはこちらの商品を与えていました。
長男と次男共にこの商品には大変お世話になったのですが、美味しいらしくペロリでしたよ〜!

5 2021-08-18

国産、有機、安心
野菜を作るのが面倒な時にサッとあげることができ、ありがたいです!!!
常にストックを置いています。

5 2019-04-13

ベビーフードにしては高級ですが、これだと我が家の赤子はパクパク食べます。他のメーカーのものは受け付けません。体にも悪くなさそうなので、手作りできないときはこちらに頼っています。

• Moko39さん
  • Moko39さん

4 2018-10-07

1歳の子供用に
子供のご飯をパッと用意したい時や外出用にリピート購入しました。1歳の子供がぱくぱく食べてくれるし、栄養面も安心出来るので大変助かります!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード