モイストダイアン パーフェクトビューティ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

913円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-15

リピートです(^^)/
詰め替え2倍サイズは絶対お得でオススメ出来る商品ですね〜(´▽`)
モイストダイアンシリーズは染色で傷んだ髪にも良く効きます!

5 2019-02-09

お安く買えました!このサイズは近くのストアには売っていないので助かります。

5 2019-12-13

安いシャンプーを使っていたら、髪がキシキシするようになったので購入してみました。年齢的にこちらを使っても多少きしみますが、改善されてきたし、艶もでるようになりました。

• ほやちさん
  • ほやちさん

5 2019-04-02

最初は間違えて購入
ストレートと間違えて購入し、それに気付かずまたダメージリペアを購入してしまいました(笑)ですがそれに気づく前にとても髪の状態が良い事には気付いており、乾燥でパサパサだったのにやたら手触りが良いのです。あれ?と思い家族にも確認を取ってみたら、カラーを入れている娘の髪も調子がいいとの事で、今後もダメージリペアを続けてみる予定。乾かした時のパサつきが全く無くてトゥルンとした触り心地はクセになります。同シリーズのトリートメントと併用をオススメします。

5 2019-12-10

パーマ髪にもカールが崩れず良いです。
香りも洗い心地も好きなので売切れ中のセットが有れば購入したいです。

4 2019-09-23

カラーとパーマで傷んだ髪が使い続けたらしっとりしてきました。

5 2018-11-23

髪がまとまる、落ち着く〜
以前よりダイアンシリーズはお気に入りなのですが、今回購入したこの商品は一番自分の髪の毛に合いました。パサつきが抑えられしっとりまとまることに感激!
年齢とともにサラサラだった髪の毛がごわつき広がり最近の悩みでしたが……
とにかくしばらく使い続けます。
商品も早く届きました。
大満足です!

5 2018-10-06

効果のある気持ちがいっぱいで決めましたよ
今回は、傷んだ髪をケア出来る今までのとは、違った商品を選びました。初めてのシャンプーですがなかなか使い心地も洗い心地も指通りも良く満足感大です。

5 2018-09-22

臭いも、よかったです。
爽やかな臭いで、泡立ちも良いシャンプーだと思います。お勧めです。

4 2018-09-08

ダメージケアとしてこのシャンプーを使っています。香りも良いです。