座り心地のよい厚手便座クッション ブラウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-16

商品届きました。
全ての商品届きました。ありがとうございました。

4 2020-01-13

サイズが若干短めでした。色と肌触りは良いです。

5 2018-12-31

厚手 最高〜!!
今まで座り心地の事なんて考えた事もなく、ただ便座の汚れ防止的な感じで100円ショップの物を使ってました。ホームセンターで何気に厚手の便座シートを手に取ってみたら使ってみたい気になったのですが試してみるには値段が高くて手が出ず...こちらでお安く売ってたので購入してみました!とても快適です♪もっと早く購入してれば良かったです(*_*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー便座カバー