303円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-08

便利です。水なしでジャガイモ、サツマイモ、ホウレン草などを入れて電子レンジでチン。あっという間に出来上がります。

5 2021-12-01

とても便利です
量は1〜2人前分しか作れないので大家族向けではありませんが
このまま冷凍も出来るので、休みの日に作り置きをしておき
忙しい夕方にレンジで調理!
まだ肉じゃがしか試してませんが
ムラなく火が通っており味も染みてますし、レンジ焼けもありません
300円で5枚。すこしコストパフォーマンスが悪い気もしますが、
忙しい日も冷凍食品やお惣菜でなく、手作りの煮物を短時間で出せるのでとてもいいです

5 2018-06-01

とても便利です
公式サイトのレシピをもとに、トンテキや鶏の照り焼きを作っています。食材を多めに買ったときは、材料と調味料を袋に入れて冷凍しておけば、帰宅が遅くなったときにもレンジで調理するだけで食べることができます。毎日のように使っているので、大容量サイズが欲しいくらいです。

5 2019-01-15

一度使うと便利すぎて
気になっていたので使ってみると、もう便利すぎて手放せません。圧力調理という名の通り味のしみ込みも早いですし、煮崩れもほとんどないです。準備だけして冷凍できるレシピもあるので、時間のない日の調理には本当に楽です。メーカーのレシピサイトにあるレシピを少しずつ試してみたいと思っています。6箱まとめ買い・12箱まとめ買いなどで少しでも安くなるとうれしいです。

4 2020-05-11

一人分なら、圧力鍋を出さなくても、これでサッと簡単にいけます。
肉じゃがも美味しくできました。

• isan-acさん
  • isan-acさん

5 2019-04-29

これは便利!
テレビで見て欲しくなって買いました。具材と調味料を入れてレンチンで料理ができるのは本当に便利で良いです。早速レシピに書いてあった肉じゃがを作ってみましたが、ちゃんとムラなく火が通って美味しく出来ました。単価とかエコとか考えるとバンバン使うわけにもいかないけど、日々の食事に役立つと思います。

5 2018-12-01

息子へ
一人暮らしの息子へおかず送るのに使っています。他社のは、高温になり過ぎると溶けてしまうので不安でしたが、これは安心して使えます。

5 2018-03-31

簡単便利です。
簡単に圧力鍋料理ができて嬉しいです。またなくなったら、買いたいです。