2,570円  買い物かごに入れる

4 2023-08-23

しっかり蓋のできる買い物バックを探していてサーモスにたどり着きました。自転車の後かごにもぴったり、冷たいものも冷たいままでお家に到着します。大容量なのもうれしい。シンプルなので買い物以外にも使えそう。

5 2024-04-13

かなりの優れものです!
アイスや冷蔵品を購入して、帰宅後にバッグを開けたら冷気がきました。
かなり保冷力があると感じるので、真夏の買い物も安心できそうです。
お肉の特大パックも傾かずに入れれます。
この保冷バッグ、もっと早く購入すれば良かったー。

5 2022-09-14

軽いし沢山入るよ
残暑厳しい今でも35度の日中、買い物に行きます。もう便利すぎて軽いし沢山入るし、車の後部座席の足元にいつもセットしています。買って良かったです。

5 2022-07-14

折りたためるものを探していました!
省スペースにおしまいできて、保冷もバッチリなので、これからのお買い物の時には利用します!

5 2019-10-16

昨年6月に購入してからお買いものはこれが離せません。
以前は大型保冷ボックスを軽自動車に積んでいましたが、現在トランクが小さな軽自動車になったため入れることが出来ず、何がいいのか探していました。
これは保冷力抜群で炎天下に短時間なら車に入れておいても安心で、さすがサーモスです。
旅行に行くときもこれを積んでお土産を入れたりしています。
私が使ってよかったので娘も購入しましたが他のカラーもあると嬉しいです。
只あまり小さくたためないですが、車移動なのでそんなには気になりません。

• ririyukaさん
  • ririyukaさん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-07-11

週に一度の纏め買いの心強い味方です
肉魚冷凍食品用に使用し、野菜などは別のカゴバックの2体制で買い物しています。
サーモスさんのカゴバックは底板があるので詰めている時から安定しています。
カゴバックにエコや持ち歩きやすさを追求しない方が良いと思います。
エコバックで薄く軽いものは、それなりの手軽な買い物のみ有効だと思います。
週に一度の纏め買いに非常に役立っています。
良い商品をありがとうございました(*'ヮ'*)

5 2020-07-17

清潔&保冷
オシャレではないですが、保冷(素材、上部がファスナー)、丈夫さはバツグンだと思います。底も平らなので、買ったものを入れやすいのと、消毒したり拭いたりもしやすいです。

5 2020-06-08

ブラック
まだカゴにかけて使ったことは無いのですが、カゴにかけてレジの人にそのまま詰めてもらえる商品です。私は冷凍や冷蔵の商品を車で詰め替えて持って帰るのに使っていますが、ちゃんと保冷出来ています。見た目もシンプルで、旦那さんが使っても恥ずかしくないバックです。

5 2018-08-04

値段以上の価値があります!
2人目の子どもが生まれ、買い物が益々大変になると思い、今回思い切って購入しました。会計後の荷造りの手間が省けるだけでこんなに楽になるなら、もっと早く買えば良かったです…。
作りが頑丈なのにコンパクトに畳めるところ、保冷もしっかりできるところがとても気に入りました。他の商品より若干値が張りますが、それだけの価値があると思います。

5 2021-08-16

今まで使っていたのが破れたので購入しましたが、厚みがありしっかりしています。マイカゴにもセット出来たので使いやすそうです

4 2018-07-08

サーモス
週に一度食料の買い出しに行く我が家には的確なバックでした。スーパーのカゴにピッタリです。レジの方に詰めていただけるので手間もかからずファスナーがスムーズです。他店に色々お洒落な保冷バックが出ていて迷いましたし色の選択が少なく残念でしたがやはりサーモスと言う所で決めました。夏のお買い物に安心感が増します。カーキ色なんかがあったら良かったと言う我が家の男性達の勝手な意見も書き添えさせていただきました。

5 2020-07-23

以前から使っていた保冷バッグがへたれてきたので、色々調べて、こちらを購入しました。サーモスは、ボトルやマグカップなどは使っていますが、バッグは初めてです。期待をこめて、星5つで。

5 2020-07-05

レビュー通りでした!
しっかりした作りでファスナーで閉められるので保冷も安心です。
買い物だけでなくちょっとしたお出かけの保冷にも使えそうです。

4 2019-08-27

保冷ばっちし
サーモスだから、夏場も安心してアイスが買えます!お気に入りです。下手に安物買わなくてよかった。
ただ保冷のために生地が厚めなので、少しかさばるのと、容量はスーパーの買い物かごより小さめです。その分しっかりした作りですけどね。

5 2019-07-02

作りはしっかり
作りはしっかりしています。
頑丈で流石サーモスって感じです。
若干かさばるのでそこはきになるけど耐久性は良さそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ