スーパーナノックス(NANOX) / トップ スー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

よかったです。
大ボトルが欲しかったので、お値打ちに購入できよかったです。

5 2019-07-09

とても良く落ちます。漬け置きで洗うと抜群のきれいさです。嬉しくなるほど綺麗になります。

4 2019-02-20

アウトドア衣類の洗濯に良好なコスパ
漂白剤など入ってないアウトドア衣類用洗剤は、倍以上するので、ネットで評判だったこちらを買いました。
撥水機能を復活させたいとき以外はこちらで洗ってドライヤーもしくは乾燥機で熱をかければある程度の撥水性も復活するのでコスト削減に役立ってます。香料はもう少し控えめでもいいかもですが

4 2019-03-27

ちっさいの入れ替えばっかりしないといけないから…
前も使ってたけど、ビニールシート外したらボトルが滑って輪ゴムつけたりした。
それも使い勝手わるいから、買いなおして 絶対ビニールシート外さない!

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

5 2018-09-16

作業着に
CMで見てほんとに頑固な汚れが落ちるのか主人からの要望で購入してみました。
作業着のエリに原液をつけて12時間後に洗濯しましたらかなり汚れが落ちました。
夫婦で作業着なのでこれは助かります。

5 2018-07-17

大きくていいですね!
大きくていいですね!洗濯回数が多い我が家には、大ボトル 660gは重宝しています。

• 1990モコさん
  • 1990モコさん

5 2018-03-24

安い
いつもナノックスを使ってます。近所のお店と同じ値段でしたが、ポイントがつく分かなりお得でした。

5 2018-12-04

容量UPでお得
洗濯洗剤の鉄板としていつも使っているスーパーナノックスですが、容量UPでお得です。

• marryheidiさん
  • marryheidiさん

4 2018-08-31

このサイズは詰め替えをするのに便利
店頭では見つけられない商品でした。洗剤はこれだけしか使わないので、詰め替えが便利です。
商品もとても気に入っています。洗剤は、少量で日常的な汚れは十分落ちます。

4 2018-08-07

又購入したいです。
重いので、まとめ買いがとで便利!
又購入したいです。

5 2018-06-26

届きました。
すぐ届き、助かりました!発送のこまめな連絡もあり、感動しました。

5 2018-04-24

お得にお試し
気になっていた洗剤が喜屋武へ期間かなにかで、さらに何%かの値引きの価格で購入できました。赤ちゃんがいるので通販でお店と変わらない価格で購入できるのがスゴク助かります。またいつでも利用させてください。

1 2020-06-30

洗剤の香りが強い
洗剤の香料が強く、折角の柔軟剤の匂いが負けてしまいます。

3 2019-12-04

他の洗剤と比較して可もなく不可もありません。だから今も使い続けているのかも。

1 2019-08-01

配送が遅い
商品の価値以前の問題
早く欲しい人には向いてない