3,506円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mizzpaさん
  • mizzpaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 12,683

5 2022-05-25

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• hope0577さん
  • hope0577さん

5 2021-09-08

効き目抜群でした!2回に、分けて散布しました。やはり1回では、マダラになるので‥2回目で全体的に散布しました。1日で、枯れて来ます♪今まで、夏の草取り3日もかかっていたので、大変助かりました。来年も、リピートしようと思います。

• RTY1205さん
  • RTY1205さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2021-07-25

思ったより早くついて助かった。満足している。

4 2022-03-20

宿根の雑草に
まだ全部使っていないのですが、しつこい宿根の雑草に試してみます。届けていただくと本当に助かります。ありがとうございました。

4 2021-07-14

効果てきめんです
梅雨の晴れ間をぬって散布しましたが、翌日には枯れ始めており、素晴らしい効果だと思います。
ただ価格が高めなので☆一つ減らさせていただきました。

4 2021-07-08

ジョウロ型になっているので撒きやすいです。

4 2020-09-04

庭に
いつもは顆粒を使っていたんですが、今回は広く雑草がはえてしまっていたのでよく聞くこちらを購入しました。重いので運ぶのが大変かなと思ったんですが取っ手が2ヶ所あり撒きやすかったです。だいたい2秒くらいを目安にパーっとかけたらきちんと枯れてきました。ありがたいです。お値段が高いのが残念

• 2667471さん
  • 2667471さん

4 2020-08-08

今年は草が多いように思います。ラウンドアップは重宝しています。

• progolferxさん
  • progolferxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 275

4 2021-06-14

石垣間から生え出る強力な雑草の根絶効果を期待し購入しました。

4 2021-05-07

少し対応に時間が掛かったので申し訳ありませんが⭐一個減らさせていただきました。その後の対応は良かったので満足です、またよろしくお願いします。

5 2020-07-13

購入しに行くのが面倒なので購入しました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-05-20

効果がよい
長年の雑草を根絶したくて購入した.ラウンドアップ時代に使用して効果があったので再度使用してみたい。

5 2021-05-16

今まで使っていた物があまり効果ないので、強力そうなこちらの品購入してみました。1週間ほどで、ほとんど枯れました。

• ねこ1790さん
  • ねこ1790さん

4 2021-04-27

効果を感じられる
まいて1週間ぐらいで雑草が枯れてきました。
2回目の購入です。
雑草抜きの手間が省けていいと思います。

5 2020-11-18

次の日からみるみる草が枯れていったので効果あったのかなと思う