【訳あり】ロレアル パリ エルセーヴ トリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

4 2020-08-11

サラサラになり旦那にいい匂いすると褒められました。これからも続けようと思ってます。

5 2020-11-16

普段から 使っているので まとめ買いで ポイトバックだったので お徳に買えました

5 2020-11-16

いつもはパンテーンのトリートメントを使っていますが、こちらはあまりベタつかずサラッとしています。

4 2020-04-05

いいと思う
髪を染めたばっかりで、傷んでいたので使ってみて私の髪には合ってます
ても匂いがまた少し強くてもいいかなぁって思いました。

5 2020-10-10

冬になって
冬になると髪を切るのでよく使うので購入した。

5 2019-05-19

良い香り
良い香りで癒されます。滑らかな指通りになり、満足です。

5 2018-04-15

ずっと探していたのですが近所のドラックストアでは現在完売している商品です。2色に分かれた液と香りも楽しめるお品です、とっても優秀なのでストックが購入でき助かりました

3 2020-04-23

DEAL50%でした。
濃厚なクリームタイプです。
髪がまとまり、ツルツルする感じです。