資生堂 アネッサ パーフェクトUV スキンケ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-28

絶対に焼かない人にお勧めです。ただし、使用後に体がかさかさになりますので、ケアをしっかりする必要があります。

• Reiamamさん
  • Reiamamさん

5 2019-05-21

そろそろ日焼け対策
子供も使うのでまとめ買い(^^)
着け心地もいいので毎年この商品しか使わない!

5 2019-05-17

お恥ずかしいですが、発送アネッサ
いつも高くて買えず。。
今回ポイントで購入しました。
今年は息子のサッカー&娘の陸上
外にいる時間が半端ないので、
買いました😁
娘も日焼けを気にする年頃なので
2人で使用しています。

5 2019-03-30

色が付かないから
去年の夏、試したらお気に入りに
マスクに色が付かないので見た目が衛生的で気に入ってます

5 2019-06-26

おススメ
やっぱり、アネッサは凄いです。焼けない。手放せないです。

4 2019-06-22

近所のドラッグストアやホームセンターよりも安価に購入でき、夏の日焼け止めにはこれが一番です。

5 2019-06-01

ぜったい焼かない!
日焼け止めの王道です。
ポイント&クーポンを使用したので、格安で購入できました。
良いものを安くで&#10071;&#65039;楽天様のお陰です<(_ _*)>

5 2019-05-19

夏完璧
どこの日焼け止めよりも1番信用があります。

4 2019-04-29

梱包がしっかりし過ぎて、ダンボールが勿体無い気がします。
これくらいならプチプチに包んでメール便でもいけそうですが。
物はやはりいいと思います。子供用のものも一緒に買いましたが、アネッサなので安心して使えます。

5 2018-08-13

近所のドラッグストアはどこも売り切れだったので、購入できてよかったです。

3 2019-04-07

期待して
人気ぽくって買ってみたけどもっとSPF低いのでもよかったかなー
乾燥して顔のかわ剥けた