メイベリン ラッシュニスタ N 01 ブラック ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-13
  • とてもきれいなまつ毛になります。
  • 以前に、ヒロ〇ンメイクのマスカラを使っていて、何回もたっぷりのクレンジングをしても落ちなくて、目の中にクレンジングの液が入ってしまい大変な思いをしたので、怖かったのですがメイベリンの評判を確認して購入しました。これは、適度にまつ毛につき、パンダ目になることもなく、夜もスルスルとクレンジングで落ちます。早くこの商品に出逢っておけば良かった。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-14
  • 商品を14日の午後に欲しかったので大分前に時間指定、日にち指定で頼んだ所、こちらから連絡しないと届かない始末。今は午後ですが、届いてもいません。15日になるとの事。届かない連絡すらもなく、以前も、楽天24は同じ事がありました。時間指定が守れないなら、選択できないようにするべきだし、遅れるなら連絡をするべき。最低なサービスだと思います。こんな事なら、他の所に頼めばよかったです、、、もう二度と利用する事はありません。 ・・・(続きを読む
  • mimimi03154908さん

5 2020-05-07

周りからの評判も良かったので気になって購入……パンダ目にならず、厚ぼったくもならず、自然な感じがしてとても良いです。お湯でカンタンにオフできるのもいいですね。

5 2020-09-19

一日経っても目が痛くならないのでとても気に入りました
簡単に落とせるのも目に優しくて好いですね
今回はじめて購入しましたが、もっと早く知っていればよかったと思いました
毎日のアイメイクが楽しいです

5 2020-06-13

とてもきれいなまつ毛になります。

• なつ7634さん
  • なつ7634さん

4 2020-04-17

操作性がいいので、愛用してます。
いつも店頭で買うんですが、コロナ対策でネットで購入。発送も早く良かったです。

5 2020-02-19

発送早いです。まだ、使用していないので使うのが楽しみです!

4 2020-12-01

買って良かった
マスカラがボリュームあるので、忙しい朝使いやすい。それに落としやすい。

5 2020-11-23

インターネットで評判が良かったので購入。
ブラシがカーブになっているので、まつ毛全体につけやすい。ダマにならずにつけられる。
評判通りで使いやすいです。

4 2020-10-09

自分用に購入しました。
使いやすく購入してよかったです。

5 2020-10-04

コロナで最近眼鏡ばかりとなりマスカラを使わない日が多かったのですが口コミをみて決めました。楽しみます。

• sion444さん
  • sion444さん

5 2020-09-24

だまにならず束感がなく使えます。今までクリニークを使っていて、同じように簡単に落とせる品でしたが、こちらも劣らずで、とても気にいってます。ブラシに固まってついてくる時があるので取り出す時には容器で落としてから使うようにしてます。

5 2020-09-16

若干ですがお安く買えるので助かります!
久々に使用しましたが長くなりますね。

5 2020-09-11

まつ毛に塗りやすく伸びる感じが良いです。

• 3l03さん
  • 3l03さん

5 2020-07-06

はじめて購入
使用感が良き!まつげがのひました。
おすすめです。

4 2020-06-19

オフがめちゃ楽!
汗や皮脂で崩れにくいのに、専用のアイメイクリムーバーを使わなくてもお湯でスルンと気持ちいいほど落とせるのでとても楽です!!
もう何年も愛用しています。
ブラシの形がちょっと使いずらいかなー、と思うので星マイナス1

5 2020-05-22

よい
まじでマツエク並みにまつげふえる!最高です!