DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム ホワイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-24
  • 洗顔
  • こちらの商品は、初めて購入しました。何時もは、市販の無添加の泡洗顔を愛用しています。アイメイクは、下のアイラインだけが少し残りましたが、後はアイメイクもファンデーションも、落ちにくい口紅もシッカリ落ちて楽チンでした。特にアイメイクは、ばっちりメイクなので、心配でしたが、ポイントメイク落としでゴシゴシしなくても、下のアイラインだけ綿棒で少し拭き取るだけでOKでした。肌にも良さそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-26
  • ありがとうございました!
  • 発送が少し遅れましたが、無事届きました。まだ使用して数日なので、使用感はよく分かりませんが、最後まで使用してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • こたとももさん

5 2018-07-12

デュオホワイトいい!
こちらを頼むまで普通の方を使ってましたが、ホワイトの方が
くすみが取れた感じがする!
お肌がワントーン明るくなっていいですよ。

4 2018-08-09

こちらの方が良いかも…。
レギュラーはオイリー過ぎてブツブツが出来てしまいました。毛穴の変化なし。
「ホワイト」の方が、私に合っているような気がします。
毛穴は少し小さくなった様な…?
美白効果は無いです。(∋_∈)
1個使いきって、毛穴や美白の効果が有ればリピートさせて頂きます。

5 2018-09-03

とてもなめらかで肌への負担が少ないクレンジングです。毛穴の汚れが取れて行くのがわかります。

4 2018-08-28

すーと伸びて、メークの落ちも良くて、洗い流すとすっきりします。肌に変化はまだないけど、最後まで使ってみようと思います。

• sweet GIRLさん
  • sweet GIRLさん

5 2018-08-27

期待を込めて
まだ使い始めたばかりで何とも言えませんが、よければリピしたいです。

5 2018-09-17

毛穴
このクレンジングにしてから
多少ですが毛穴の黒ずみが気にならなくなったかも。
今までいろんなクレンジングを使ってきましたが
効果があったのはこの商品が初めてかも☆
また購入します!

• 300yenさん
  • 300yenさん

5 2018-09-12

スッキリ
リピート購入です。
勿論つっぱることも無く、かと言ってベタつくことも無く、しっとりさっぱりな使用感。気に入っています。

• ずー2548さん
  • ずー2548さん

4 2018-09-05

いいと思います
まだ2日しか使ってないけどメイクもよく落ちるし鼻の毛穴の黒ずみも昨日よりキレイになってる気がします。
これから毎日使って黒ずみがキレイになるのを期待してます(*ˊᗜˋ*)⋆*

4 2018-09-01

こっくりとしたバターのようなテクスチャー
ハーブのような香りがなんとも癒される。使用して1週間ですが小鼻の黒ずみが取れてる気がします。使い切る頃 小鼻の毛穴がどうなるか楽しみです。

4 2018-08-26

とにかく化粧がすぐ落ちる!!
オイルクレンジングでおちなかったマスカラがスルスルと!
値段がもう少し安ければ、、、
発送も早くて満足です!

5 2018-08-06

鼻の角栓も綺麗に取れます。摩擦も感じず、洗い上がりもツルツルしっとりです。またリピートしようと思います。

4 2018-07-27

3回リピートしてます。
肌の調子が良くなってきた気がします。量は多めに使った方が肌に摩擦がなくていいと思いました。

4 2018-07-24

洗顔
こちらの商品は、初めて購入しました。何時もは、市販の無添加の泡洗顔を愛用しています。アイメイクは、下のアイラインだけが少し残りましたが、後はアイメイクもファンデーションも、落ちにくい口紅もシッカリ落ちて楽チンでした。特にアイメイクは、ばっちりメイクなので、心配でしたが、ポイントメイク落としでゴシゴシしなくても、下のアイラインだけ綿棒で少し拭き取るだけでOKでした。肌にも良さそうで、嬉しいです。洗いあがりも、もっちりしています。ただ、コスパの面で不安なので☆-にしました。付属のスプーンが蓋に付けてしまえるのも、凄く良いです。
暫く使って、コスパやくすみ等どうか検討して、再購入を考えます。

5 2018-08-10

なるほど。
まだ、使い始めですが、
他の街の店頭で試しが出来たのが、クリアと通常のローズ?の香りでした。
こちらの方が香りは好みです。
皆さんの評価が良いのが分かる気がします。
流す時に、しっとりはしますが、流しきれない感じがしますので、これから、試行錯誤しながら使いたいです。

5 2018-08-09

とっても良かったです
以前使っていたオイル系のクレンジングで肌がブツブツになってしまい、新しいクレンジングを探していました。私の肌には合ったようで、ブツブツだった肌がだんだん綺麗になってきました。これからもリピートしていくと思います。