ザ クレンジングバーム ホワイト 90g(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

毛穴の汚れが落ちて、結果毛穴が小さくなったように見えるし、肌が柔らかくもちもちになった。以前と同じ化粧水で時間が経ってもツヤ玉が持続するようになって嬉しい。バームでこんなに変わるなら、もっと早く出会いたかった。

5 2018-07-12

デュオホワイトいい!
こちらを頼むまで普通の方を使ってましたが、ホワイトの方が
くすみが取れた感じがする!
お肌がワントーン明るくなっていいですよ。

4 2018-06-19

スルスル
手に取ってすぐに柔らかくなり、スルスルとオフできます。以前使っていたガスール入りで、尚更安心して使えます。ただ、付属のスプーンは別で収納出来るような構造にして欲しかったので☆-1です。

5 2018-06-10

6/8の夕方注文。今朝、届きました。
めちゃ、早い‼
期待をこめて、今日の夜から使いたいと思います。

5 2018-05-04

肌がすっきりすべすべになりました。使い心地も香りも良く、買って良かったです。定期購入はしたくないので、こちらで自分のペースでリピートします。

5 2018-07-09

しっかりメイクも落ち
使用後のつっぱりもなく、
気持ち肌トラブルが
少なくなった気がします。