DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム ホワイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • ハッキリ言って毛穴には効果ないです
  • 毛穴の黒ずみが気になり、クリアと間違って購入しました。それでもクレンジングだしある程度は効果があるかなと期待して1個使い切りましたが毛穴には全く効果がありませんでした。しかし☆5です。毛穴には効果が無かったものの、肌のトーンがあかるくなり、肌質がもちっとしてよくなりました。肌質はすぐに変わりませんでしたが、トーンは1週間くらいで「おっ?」と思うくらいには効果がありました。一度明る ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-28
  • 様々なところから広告が入り目についたので、一度試しに使ってみました。他の方のレビューにありましたが、コールドクリームみたいな質感です。肌に悪さはしないけれど、毛穴に効果はないし、いたって普通でした。似たようなお値段、またはDUOよりお安くて良い商品は他に沢山あり、そちらの方が自分の肌に良く、毛穴も改善しました。なぜここまでDUOが高評価なのか?自分にはわからないままです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-14

あまり力を入れなくてもざらつきがとれます。
洗顔後も肌がつっぱりません。

5 2018-07-12

デュオホワイトいい!
こちらを頼むまで普通の方を使ってましたが、ホワイトの方が
くすみが取れた感じがする!
お肌がワントーン明るくなっていいですよ。

5 2018-11-11

これが今までのクレンジングで一番!
今まで色々なクレンジングを使ってきましたが、DUOを使う様になり特にふつうのタイプのDUOよりもホワイトが私の肌には合っているようでもう何回目かのリピになります。使い続けて毛穴がだいぶ小さくなってきて、汚れもかなり取れてきて化粧ノリも全然違うのでDUO以外を使うのが今は怖くて一個はストックで置いています。もう少しお安くなると有難い…

5 2018-08-06

鼻の角栓も綺麗に取れます。摩擦も感じず、洗い上がりもツルツルしっとりです。またリピートしようと思います。

5 2018-08-10

なるほど。
まだ、使い始めですが、
他の街の店頭で試しが出来たのが、クリアと通常のローズ?の香りでした。
こちらの方が香りは好みです。
皆さんの評価が良いのが分かる気がします。
流す時に、しっとりはしますが、流しきれない感じがしますので、これから、試行錯誤しながら使いたいです。

4 2018-08-09

こちらの方が良いかも…。
レギュラーはオイリー過ぎてブツブツが出来てしまいました。毛穴の変化なし。
「ホワイト」の方が、私に合っているような気がします。
毛穴は少し小さくなった様な…?
美白効果は無いです。(∋_∈)
1個使いきって、毛穴や美白の効果が有ればリピートさせて頂きます。

5 2018-09-29

普通のやつよりホワイト良い!
デュオのノーマルタイプを最初使っていたんですが、どうも私の肌には合わなかったようでブツブツが出来たりしてきたので使うのを止めようかと思っていたんですが、他の方のレビューを読んでみてホワイトの方がブツブツが出た人も出なくなったとあったので試しに購入してみたらとても良く、ブツブツも出なくなり毛穴もだいぶ小さくなり毛穴の汚れもよく取れるのでデュオはリピし続けようと思います。

4 2018-10-15

まず商品が届き時間対応は良しです
あとは上手い事クスミが取れるか自分と勝負
送料無料に感謝します。

5 2018-10-10

ハッキリ言って毛穴には効果ないです
毛穴の黒ずみが気になり、クリアと間違って購入しました。
毛穴には全く効果がありませんでした。
しかし☆5です。
肌質はすぐに変わりませんでしたが、トーンは1週間くらいで「おっ?」と思うくらいには効果がありました。一度明るくなったらそれ以上はどうにもなりませんが。
ニキビは別の問題で出来ましたが、この商品でニキビは出来なかったです。徹底的に洗い流しをしたからかもしれません。
普段、化粧もしないしめんどくさがりなのでクレンジングでマッサージなどをしませんが、この商品に替えてから自然とマッサージするようになりました。
とろっとした感覚と滑り、匂いがとても好みで気持ちいので、無理なくできました。
次は期待を込めて、きちんとクリアを買いました。果たして毛穴に効果があるのかはわかりませんが…

4 2018-08-28

すーと伸びて、メークの落ちも良くて、洗い流すとすっきりします。肌に変化はまだないけど、最後まで使ってみようと思います。

4 2019-02-13

初めての購入
初めて購入しました。まだ使い始めて5日くらいなので効果は分かりませんが、使い心地は良いです。期待をこめて星4です。

4 2019-02-13

嫁が使ってます
嫁云く、かなりいい、シミがなくなった気がするとの事。まだ使って数回ですので情報量少ないですが、次も買う予定らしいです。
洗顔でこの値段って考えたらかなり高価ですが
お年頃の年齢層や肌の悩みがある方は効果のでるアイテムなら割り切っちゃうんですかね。
本人は、悩みが改善されたら普通のに戻すらしいです。

5 2019-02-01

だんだんと
結構大きいシミがあったんですが 朝晩使用してみたら だんだんとシミが薄くなってきた気がします。
一個使い切って シミがもっと薄くなっていたら もう一個買いたいくらい 今の時点では満足しています!

5 2019-01-05

なかなかいい感じです
duo、毛穴クリアタイプに続き2種類目。
保湿力については既に承知していたので15%offクーポンを使うべく3個まとめ買い。
ホワイトニング効果については分かりませんが、お肌の調子がしっとり良い感じなので続けてみます(^^)

• sweet GIRLさん
  • sweet GIRLさん

5 2018-11-19

まだまだですが
まだ使い始めたばかりなので分かりませんが期待を込めて