DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム ホワイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • ハッキリ言って毛穴には効果ないです
  • 毛穴の黒ずみが気になり、クリアと間違って購入しました。それでもクレンジングだしある程度は効果があるかなと期待して1個使い切りましたが毛穴には全く効果がありませんでした。しかし☆5です。毛穴には効果が無かったものの、肌のトーンがあかるくなり、肌質がもちっとしてよくなりました。肌質はすぐに変わりませんでしたが、トーンは1週間くらいで「おっ?」と思うくらいには効果がありました。一度明る ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-26
  • ありがとうございました!
  • 発送が少し遅れましたが、無事届きました。まだ使用して数日なので、使用感はよく分かりませんが、最後まで使用してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • こたとももさん

5 2018-07-12

デュオホワイトいい!
こちらを頼むまで普通の方を使ってましたが、ホワイトの方が
くすみが取れた感じがする!
お肌がワントーン明るくなっていいですよ。

5 2018-08-06

鼻の角栓も綺麗に取れます。摩擦も感じず、洗い上がりもツルツルしっとりです。またリピートしようと思います。

5 2018-08-10

なるほど。
まだ、使い始めですが、
他の街の店頭で試しが出来たのが、クリアと通常のローズ?の香りでした。
こちらの方が香りは好みです。
皆さんの評価が良いのが分かる気がします。
流す時に、しっとりはしますが、流しきれない感じがしますので、これから、試行錯誤しながら使いたいです。

4 2018-08-09

こちらの方が良いかも…。
レギュラーはオイリー過ぎてブツブツが出来てしまいました。毛穴の変化なし。
「ホワイト」の方が、私に合っているような気がします。
毛穴は少し小さくなった様な…?
美白効果は無いです。(∋_∈)
1個使いきって、毛穴や美白の効果が有ればリピートさせて頂きます。

5 2018-11-11

これが今までのクレンジングで一番!
今まで色々なクレンジングを使ってきましたが、DUOを使う様になり特にふつうのタイプのDUOよりもホワイトが私の肌には合っているようでもう何回目かのリピになります。使い続けて毛穴がだいぶ小さくなってきて、汚れもかなり取れてきて化粧ノリも全然違うのでDUO以外を使うのが今は怖くて一個はストックで置いています。もう少しお安くなると有難い…

5 2018-10-10

ハッキリ言って毛穴には効果ないです
毛穴の黒ずみが気になり、クリアと間違って購入しました。
毛穴には全く効果がありませんでした。
しかし☆5です。
肌質はすぐに変わりませんでしたが、トーンは1週間くらいで「おっ?」と思うくらいには効果がありました。一度明るくなったらそれ以上はどうにもなりませんが。
ニキビは別の問題で出来ましたが、この商品でニキビは出来なかったです。徹底的に洗い流しをしたからかもしれません。
普段、化粧もしないしめんどくさがりなのでクレンジングでマッサージなどをしませんが、この商品に替えてから自然とマッサージするようになりました。
とろっとした感覚と滑り、匂いがとても好みで気持ちいので、無理なくできました。
次は期待を込めて、きちんとクリアを買いました。果たして毛穴に効果があるのかはわかりませんが…

5 2018-09-29

普通のやつよりホワイト良い!
デュオのノーマルタイプを最初使っていたんですが、どうも私の肌には合わなかったようでブツブツが出来たりしてきたので使うのを止めようかと思っていたんですが、他の方のレビューを読んでみてホワイトの方がブツブツが出た人も出なくなったとあったので試しに購入してみたらとても良く、ブツブツも出なくなり毛穴もだいぶ小さくなり毛穴の汚れもよく取れるのでデュオはリピし続けようと思います。

5 2018-10-28

初めての購入です。広告を見て購入を決めましたが、正直な所あまり期待はしていませんでした。
が、使用して2〜3日後位から次の日に肌がしっとりとしていると思うように。また、肌のざらつきが気になっていましたが、全く気にならなくなりました。
今迄はドラッグストアで安い物を購入していましたが、今後はこちらにしようと思いました。ただ、W洗顔不要とありますが、流した後ヌルヌル感が気になる為洗顔クリームを使っています。

4 2018-10-15

まず商品が届き時間対応は良しです
あとは上手い事クスミが取れるか自分と勝負
送料無料に感謝します。

5 2018-09-03

とてもなめらかで肌への負担が少ないクレンジングです。毛穴の汚れが取れて行くのがわかります。

4 2018-08-28

すーと伸びて、メークの落ちも良くて、洗い流すとすっきりします。肌に変化はまだないけど、最後まで使ってみようと思います。

• sweet GIRLさん
  • sweet GIRLさん

5 2018-08-27

期待を込めて
まだ使い始めたばかりで何とも言えませんが、よければリピしたいです。

5 2018-11-03

高いと感じますが、その効果はあると思います。
ダブル洗顔の必要もないので洗いあがりもしっとりしてます。気になっていた毛穴のシミも薄くなってきました。

5 2018-10-24

匂いは独特な感じであまり良い匂いじゃないけど、洗った後は肌がすごくモチモチしてます!買って良かったと思います!!これは絶対リピします!!

5 2018-10-04

良かったです!
使い始めて1ケ月なので美白効果はまだ実感出来てませんが、敏感肌の私の肌に合っている為、今後も使い続けていきたいと思います。